踮起脚尖感受爱

【题记】如果没有你们,我想我在行动营不会坚持打卡到最后,可能半途就放弃了,但是因为有了你们的陪伴与鼓励,我开始慢慢的踮起脚尖,尝试着一个人去完成任务,这个过程我感受到了满满的爱,如此,美好!

剽悍行动营第六期宣传海报

【行动营初记】

年前的时候就从某个好友的朋友圈得知猫叔,后来关注到“剽悍晨读”的每天推文,时间不多,提炼精细,到现在我都觉得这个栏目很不错,正如主播所说到的:每天进步一点点,坚持带来大改变。

后来在公众号了解到近期有一个关于行动营的课程,于是我毫不犹豫报名了,在三天的适应期里虽然我对其中的一个规定有些不确定,其实就是在怀疑自己能不能坚持下去,万一哪天未完成打卡任务,就没收600块押金,这对我来说不是一笔小数目,想到自己要成长,要改变自己拖延的习性,这600块钱又算得了什么呢,所以度过了适应期,正时成为了行动营的一员,当时我自己写了一篇文章,记录自己激动不已的心情。

点击查看⇒《到了该行动的时候了》

杨同学,出发吧

【记住我的学号】

我们都是来自不同的地方,甚至从事不同的岗位,从未谋面,但这一次因为共同的成长动机,所以我们相聚在骁勇一排,这是多么可贵的缘分。

我每天的鲸打卡

“大家好,我是来自骁勇一连一排二班16号的杨同学,我的坐标在湖北宜昌,标签是销售”,这样的介绍是第一次,在向别人做自我介绍的时候,其实更多的是也是认识了自己,我知道我就是这样的一个人。

前期的竞选班长以及领读我都有报名,我知道承担的越多,成长的也就越快,当时排长也非常信任我并给予我班长的职位,后来自己工作上的事情较多,班级的管理做的不是很到位,就放弃了这一职位,但是很感谢Aim排长的体谅,虽放弃了当班长,但是若希班长做的很好,给了大家最及时的帮助,提醒我们打卡,并不断给予肯定,这是我所做不到的,所以在这里也向我们的若希班长说一声感谢。

我们的在线课堂学习日历

【我们一起奋斗的日子】

在行动营学到的东西很多,每天的鲸打卡以及每日一问,有时候还有名师的在线课堂,都特别棒,我很庆幸的是自己坚持了每天的一篇不少于500字的文章输出,这在我以往的人生当中,从来没有像现在这样坚持24天的日更,即使再忙再累,都会提醒自己去完成,因为你们和我同在。

我依然清晰地记得,有一次是因为工作比较忙,快到晚上十点半才下班,而距离打卡截止时间不到半个小时,排长提醒我,班长提醒我,就连连长都快马加鞭地来催促我完成任务,心急总出现一系的问题,那个时候我写完了文章,关键是还要录音,而导致自己录几次都没有成功,我那个时候恨不得把手机给砸了,但是时间来到了十点五十三,正在一点点流逝,若希班长耐心地帮助我解决遇到的突发问题,虽未谋面,但我感受到了我不是一个人在战斗,因为有了你们的出现,才完成那天的任务,所以在行动营里充满着满满的温暖满满的爱。

图片发自简书App

图片发自简书App

【成长是一条不归之路】

同事说:小杨,你这个人就是喜欢折腾自己,每天工作本来就很累,何必还要在线学习,周末都不见你出去耍。

的确今年的自己跟以往有了很大的改变,不是说我一定变得怎么出众,而是首先在行动上有了一定的改变,我在猫群里看到很多比我优秀的人,他们都能很好的做到输出,而且他们都在不断地充实自己,我也要和他们那样,甚至链接他们,我知道这是一条漫漫长路,既然选择了,就要做好出发的准备,并一直在路上。

之前有个朋友在猫群将自己所学的知识通过思维导图分享出来,我当时觉得太不可思议了,怎么可以去做到的,后来链接那位朋友后,我也学到了如何去做思维导图,不一定很完美,但是都超越了自己。

自制自我激励的思维导图

【行动营后记】

在短暂的二十多天的时间里,自己学到的远远大于之前的认知,每天的一篇打卡文章我都收藏在自己的手机里,这是知识干货,也是自己的青春记忆,我知道曾经我为了一篇文章而绞尽脑汁,为了一篇文章曾在晚上十一点之前撕心裂肺,这都是属于我自己的独特的青春记忆。

有时候跟老铁们在群里唱歌斗图,聊的死去活来的,满满的欢乐,有时候心情不好的时候,就会跟老铁们聊上几句,也会觉得无比的开心,比如我们一排的Aim排长就是一个开心果,无论是给学员加油打气,还是调侃他人,都能感受到她带给我们的开心和快乐。

在行动营开营之前,就曾抛给我们一个问题:行动营结束以后你会怎么去做?当时我的回答是坚持下去,而现在我找到了一个更好的回答,带着满满的感恩与能量继续行动。

生命不止,奋斗不息,你我都在路上!

录制行动感悟时的照片

推荐阅读更多精彩内容