读懂身体的信号

几年前一个朋友身体已发出了警讯,感觉不对劲,自觉应该不是单纯身体的问题,最后找出是情绪积压所导致。

從那刻起,她决定改变自己的惯性思维、决定让自己快乐。

不受控制

她告诉自己「我要改变」,不再受那个喋喋不休的小我(惯性)所控制。更不需承担她所认为必须要承担的责任,而造成了别人的困扰,最后自己还受委屈。

不控制人

为什么总是要别人来接受自己的安排?为什么一定要照著自己的想法去做?

这难道不是因为自己发出了想要控制别人的念头吗?才会有这样的结果。如果自己不这么想、不发出这样的念头,也不会显化出来。

重新选择:「自己想要的结果」

所以这一切都是内在的投射,自己所创造出来的。

既然是这样,当然选择我要的结果喽!不再抱怨、压抑,不再发出负面的能量。身体上很多的疾病,大多来自于压力、恐惧、压抑等等负面的情绪能量。选择快乐的人生。

让自己重新再活一次,人生短短几十年,何须为这些微不足道的小事所牵绊住。

重新给自己一个全新的人生、快乐的人生!心情愉快,身体自然就健康,就能快乐、自在地过每一天。

快乐的生活

推荐阅读更多精彩内容