余生

      余生,请珍惜那些身边的人,请疼爱那些真心的人。世间芬菲流转,风再轻,人与人之间也需要一份慰籍,一双暖手,一句支持,一种陪伴。

    余生,请相信上苍的眷顾,不管前路崎岖或坎坷,以往付出的终会收获,不管相伴的路有多长,那份温馨永远留在记忆的深处。

      清晨醒来,宁静充斥着空间,还没有忙碌的世界,很美!点着一根烟,静静的抽着;看着忽明忽灭的烟火傍着淼淼升起的如迷雾的烟,熏红的眼睛,只是想静静的看着,似是等待着烟灰燃尽。深深的吸一口,麻醉着即将枯萎的神经,无法言喻的感觉,那份不舍和悲戚,无时不在相陪。

      时间不会因为你的不舍而停下来,时间不会因为你的悲喜而慢下来。它赋予的经历丰满了生活的点滴,它赋予我们生命中最美好的交集,每一次的相遇、每一次的相离都是那么的恰当,因为这是生活的必须经历的历程。

      多年以后,花旧了,容颜变老了,但求走过一路风波,在生活中相互依偎的那份心,在心灵中为彼此开放了的那朵花,虽平常,但久远!虽平淡,但敬畏。

推荐阅读更多精彩内容

  • 余生在家躺了一天,睡了很长一觉。 她回家后尽量不去想那些经历,但它们还是会从梦中爬入余生的脑海,她想,只要还活着就...
    南城旧树阅读 238评论 0 3
  • 〖序幕:命中注定的相遇〗 清晨,余杭镇临江路。浓厚的白色迷雾笼罩的大片房屋里,露出几处飞檐。太阳还未出来,影影绰绰...
    白羽无殇阅读 954评论 0 3
  • 指尖达人阅读 137评论 0 1
  • 生命中,总有一朵花 肆意张扬,兀自绽放 岁月中,总有一个人 不离不弃,陪伴身旁 流年里,总有个记忆 温暖岁月,惊艳...
    俞壹阅读 89评论 1 6
  • 今天一早依然是五点半起床洗漱,七点钟出发。因为今天要登玉龙雪山,我在吃早饭的时候竟然发现有一些游客,还在酒店就穿上...
    沐子2阅读 191评论 0 0
  • 石缝里的杂草 卖力地模仿着迎客松 惹得这石头啊 也拼命将自己 拔成黄山的样子
    长马阅读 51评论 0 7
  • 1.Caffe:Convolutional Architecture for Fast Feature Embed...
    姚屹晨阅读 134评论 0 0