【每日一精油】病毒、炎症克星-保卫复方

图片发自简书App



图片发自简书App



保卫复方是一支常用精油,用作消毒剂,增强免疫力;常用于流感、口腔疾病的溃疡,牙龈发炎,牙疼;唇疱疹、咽喉发炎等。系列产品还有保卫牙膏,保卫润喉糖,保卫清洁剂。用保卫精油经常脚底涂抹可以增强免疫力。

【主要成分】:野橘、丁香、肉桂、尤加利、迷迭香

野橘精油:抗菌,抗真菌,抗抑郁和防腐剂。它是有效的消毒剂,并能非常有效的预防感冒和流感

丁香花蕊精油:抗菌,抗真菌,抗感染,抗寄生虫,刺激免疫系统。它可促进疗愈,并帮助建立安全感和勇气的感觉。

肉桂树皮精油:具体的使用目的:

(1)是有效的净化器、

(2)是有效的氧合器;

(3)提高其他精油的功效。

它可刺激和调理整个身体,尤其是循环系统。抗菌,抗真菌,抗感染,消炎。是抗菌剂,寄生虫剂,防腐剂,解痉孪,抗病毒,刺激免疫系统,刺激性欲,以及提供保暖功能。

尤加利树精油:在呼吸系统有效的抗病毒作用。它还具有抗菌,预防感冒,和防腐功效。

迷迭香精油:可帮助平衡心脏功能,活化太阳丛,减少精神疲劳。可以改善血液循环和有助刺激神经。防腐并抗感染。

图片发自简书App


【使用方法】:熏香、涂抹、内服p

【涂抹等级】:S,敏感性皮肤和小朋友需要稀释

【作用人体系统】:免疫系统

【缓解问题】:杀死空气中的病原体、清理口腔、喉部、食道、胃、肠道的有害病菌,增加人体抵抗力、感冒、病毒感染、咳嗽、气管炎、口腔疾病、伤口杀菌

【注意事项】:有洗手液、洗衣液、洗洁精、喉糖、晶球、胶囊、牙膏、软膏可以选择。

主 要 用 途

感冒、流感滴入胶囊内服,或局部涂抹于足底,或熏香。

葡萄球菌、链球菌引起喉咙感染、咳嗽

滴入水中,漱口并吞服;局部涂抹于胸部和喉咙部位,或滴入胶囊内服。

消毒杀菌剂熏香,或用水稀释后局部涂抹于表面。

尿路感染滴入胶囊内服,或局部涂抹于下腹部。

唇疱疹、疣、伤口感染稀释后局部涂抹于患处。

口腔健康滴入水中漱口。

真菌、寄生虫问题涂抹于患处,或滴入胶囊内服。

慢性疲劳、自身免疫疾病涂抹于足底,或滴入胶囊内服。

杀死微生物和经空气传播的病原体滴入胶囊内服,或局部涂抹于足底。

感冒、发烧:2滴内服,2滴涂抹在脊椎、脚底,2滴香熏吸嗅,一日3次。可改善喉咙痛的症状,快速退烧,提升免疫力。(可搭配柠檬、尤加利)

家居清洁:涂抹擦拭家中所有器具的表面,可净化环境,为家人提供一个安全的生活空间。

增强免疫力、杀菌抗病毒:可2滴涂抹在脊椎、脚底,可2滴香熏吸嗅

喉炎、喉咙疼痛:2滴放入水中内服,2滴香熏吸嗅,一日3-4次。(可搭配柠檬、茶树)

蛀牙、牙龈炎、口腔溃疡、口臭:2滴涂抹于脚底,2滴内服,一日2次。可消减炎症,杀灭细菌,保持口腔清新。(可搭配茶树、丁香)

疣、各种疣:1滴涂抹于疣上,一日4-5次。(搭牛至、茶树效果更佳)

防御香薰:保卫精油用来滴在香薰机,或者喷洒扩香于空气中,可以帮助保护家人健康,预防流感,感冒和病毒的扩散和传染。

Max 顺 口 溜

保卫复方不一般,系列产品它最全。

熏香杀死病原体,内服提升免疫力。

敏感皮肤需稀释,抗菌效果超牛至。

使用保卫很简单,免疫系统把好关。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容