What?手机也能拍VR照片啦!!!

首先来欣赏一下我们的宣传片吧!



每度APP宣传片

我们是谁

每度App是一款基于3D图像及动态全景技术的移动社交产品,以拍摄VR照片为核心功能,旨在打造一个“共享体验”的概念社区。

用户可以通过每度App,进行360度拍摄物品以及全景拍摄,记录和分享用户的视角、感受、观点。你可以通过拍摄分享VR照片,结交各路兴趣相投的朋友。

我们的团队由香港中文大学虚拟现实重点实验室的博士团队组成,在虚拟现实技术研究领域硕果累累。

每度能做什么

VR照片是一种全新的3D图和动态全景展示方式,不同于小视频,静态图片和GIF图。

每度APP全面支持iOS10.0以上版本,Android 5.0以上的版本的移动设备,不需要VR设备。

每度App实现了用手机拍摄VR的技术大大降低了普通用户体验“虚拟现实”的门槛,在这里你可以360°全方位与你喜爱的人或物进行互动。

VR照片怎么拍

每度App实现了手机一键拍摄VR照片,你只需要点击拍摄,系统会自动处理,拍摄过程非常的简单,还在犹豫什么?赶紧来体验吧!

拍摄技巧有哪些?

1、环绕物体180°拍摄

2、静止不动,物体自转或运动

3、全景拍摄

遇见美食,你可以这么拍

遇见美女,你可以这么拍

遇见美景,你可以这么拍

无论是美食美人美景

亦或是生活小片段,每度都可以拍

记住一定要保持稳定

更多有趣完好的拍摄技巧,需要你来创造

官网:

www.magicing.com

每度App苹果版下载:

https://itunes.apple.com/cn/app/id1242806933

每度App安卓版下载:

http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.magicing.social3d

扫一扫看视频教程!

推荐阅读更多精彩内容