20050730V1

新的生活,新的日记

好久没有写过日记了,真的有些不太习惯。因此还需要一些时间来思考自己究竟要说些什么,因为要说得真的很多。从今天开始,我会慢慢的来讲的。但是生活真的有了革命性的改变,我已经不再自由,不再是一个任性的自己。也许这样并非是什么好事情,可能自己还是有很多事情没有经历过。太早的两个人相处,有许多东西自己还没有习惯过来。看看这个本本上的日记,自己时隔一年之后才重新拿起笔来。 以后再说了。 好了,去洗澡了,开始写点儿东西。考试的日子越来越近了,感觉压力也很重。把outlook刚刚整理完,也开始要思考一下自己的这次考试应该怎么样去面对了。已经尽最大的努力支持我,但是我还是没有进入状态。

真正的开始DL的生活,真正的开始了工作,真正的拥有了自己的房子,尽管还有很多很多的困难,比如手机信号很坏,遥控器也不好用……,但是自己会慢慢的克服,生活总的来说,会慢慢的好起来的。 差不多有好几个月没有写日记了,日记也差不多有整整四年的时间,我还是会用这种方式让他继续下去。还有好多的愿望希望能够实现,靠的只有一样:毅力。

自己已经是个有家有室的人了,毅力也似乎变得越来越遥远。自己总是不服输,但是一天、一天的过去,自己也对自己产生了怀疑。生活在这样的一个环境中,总是不有自己的回忆自己的过去:小学、中学、大学。自己就这样一步一步的走出来,走的不是很广明,但是也没有偏离了方向,其中真的也有弯路,自己不知道是否真地吸取了其中的经验。有一个经验是最重要的:不要白白的浪费时间。总是想要做些东西,但是总是借口没有时间,要么就是一大堆无聊的事情。特别是上两周,我真正的开始了工作,其中的许多的事情往往会浪费一整天的时间,而其中仅仅是搜集数据、整理数据……。

但是没有办法,我还是继续要做下去。 而不是像我实习的那段时间,每天都是在学习新的东西。事情总是有两面的,所谓的工作经验,就是要积累一大堆无聊的事情的经验。hoho,越想就越觉得搞笑。 朋友们也慢慢的都离去了。天各一方,只有通过网络,才能够略微的知道各自的消息。妈妈也快要回到家中了,这三天半的时间我们生活得很开心,她也放心了。我对自己的生活还是满意的,满意到了我几乎都忘掉了,忘掉了我要使劲的努力了。忘掉了我还有更加灿烂的未来。日记要永远的继续下去,就像我的一个心,永远都要有不能熄灭的愿望。

 《七剑》,挺没劲的。

推荐阅读更多精彩内容