安好便是晴空万里

每一次突如其来的地震,车祸,这些灾难的无情,更让我们感受到平淡生活中父母给我们的爱,这几天时不时得刷刷微博,看看新闻状况,看看甘肃,九寨沟的这些情况,带着一份祈福,京昆隧道的36人遇难,看着这些眼眶含满泪水,逝者安息,生者如斯!虽然错过了黄金72小时,但还是希望有奇迹发生,平安,永远是最大的归所。

还记得,我小时候我老问妈妈,为什么我一个人女孩子,起名字要起这个“平”,我更喜欢这个“萍”,妈妈说,妈妈希望你们兄妹三人可以一直平平安安的,长大以后,我慢慢也就懂了,父母给予你的名字,要珍视,普通但不平凡,对于每一个父母来说,你就是他们生命中最大守护!今早,妈妈跟我说,梦的真真的,看清了你的模样,这些年来,我不想勾起她的任何念象,只字不提,远远的躲开,我觉得你会理解我。还记得12年前,得知你的消息,我发了疯的在马路上狂奔,那个时候感觉天要塌了,眼泪流干的日子,如今,这些每每的灾难,我都心狡难受,祈福,平安吧,愿一切都好起来。

每一个生命的降临,来到这世界,我们应该给予最大的爱,珍视这场缘分,走进这个大家庭,对于我来说,这是份恩赐!人生的每一劫,都让我更清楚地意识到,我们不只是为自己活着。因为我想要的,我父母在用尽力气给我实现,他们想要的,我也想帮他们实现。

落日剪影

推荐阅读更多精彩内容

  • 德国有很多汽车和技术博物馆,对于喜欢汽车历史、喜欢各种机械、喜欢物理的人来说,德国的这些博物馆确实是非常好的去处。...
    书香云舍阅读 230评论 6 9
  • * “创造既无差别,而演化则是一场进化论” 与女儿聊起时,车窗外的雾霾正无休止的扩散开来 像在焚香。远处的渭水弓着...
    琼瑛卓玛阅读 135评论 3 4
  • 人家年必炮,空中一片彩。 四处喜庆民,吉祥到家来。
    母宗天阅读 18评论 0 1
  • 1自定义tableview的删除 近来有个需求,自定义tableview的滑动删除,查看了很多资料,没有找到合适的...
    敲代码的小矮人阅读 1,101评论 1 8
  • 夏伊玟2017.5.5日链接天使指导灵真我奇迹感恩日志 一奇迹 1.今天我太开心(∩_∩)了,今天对于我来说是个特...
    夏伊玟阅读 41评论 0 0