全飞秒激光手术术前检查流程及注意事项

全飞秒近视激光手术受到广大近视人群的热捧,目前已成为国内近视手术主流之一。近视朋友为何会如此青睐全飞秒激光手术?

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

全飞秒激光手术的原理

全飞秒激光近视矫正术(smile)是应用飞秒激光在角膜基质层扫描形成光学透镜,并将透镜从飞秒激光制作的角膜周边2-4mm的小切口取出,从而达到矫正近视及散光的目的。

全飞秒smile手术通过了世界权威医疗认证,无声,无味,疼痛小,而且手术时间短,术后恢复快,创面小,干眼症状较轻,更重要的是术后视觉效果质量高,视力也能长期保持稳定。

全飞秒激光手术的适用人群初筛

1、年龄:18-50周岁,且两年屈光度数稳定(屈光变化在50度以内)。

2、屈光度数:近视1000度以内,散光500度以内。

3、角膜:透明无明显云翳或斑翳;角膜地形图检查形态正常,无圆锥角膜倾向。

4、眼部没有器质性疾病,没有活动性炎症。

5、身心健康,没有严重疾病。

近视手术术前检查项目

经过自查,满足上诉条件者,在手术之前还需要经过严苛的术前检查,这也是为了保证最终手术的安全。术前检查包括:裸眼视力、旧镜度数、带镜视力、电脑验光、非接触眼压测量、角膜地形图、眼轴长度、眼前节检查、眼位检查、散瞳、泪液分泌检查等等。

术前注意事项:

1、手术前根据医嘱应用抗生素眼药水及润眼液,两种眼药水于约定手术日前点眼,每日4次,连续应用3天,每次1滴,两种眼药水点眼间隔时间约5~10分钟。

2、手术前一天请洗头(头发不能遮挡眼睛)、洗澡、剪指甲,做好个人卫生,保持充分睡眠。

3、当天请不要化妆,不要使用香水。有假睫毛者,请提前卸除,保持眼部清洁,术前停戴隐形眼镜(软镜停戴7天以上,硬镜1个月以上)。

4、手术当天建议穿长裤,着宽松的衣服,尤其不要穿领口较紧的套头衫,不要穿连帽衫。

5、术前如有感冒、咳嗽、发烧或其他身体不适,请告知医生,以便合理安排手术。

6、手术前检查散瞳后,会出现看近事物模糊现象,这是正常的,大概5~ 6小时后恢复。

7、已经完成术前初查的患者,请在手术前来院完成复光检查,手术当天最好有人陪同,进食清淡饮食,并于约定时间到达术前等候室,等待医务人员术前宣教。

8、术后第二天记得到院复查。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

做近视矫正手术,应该选择更专业的眼科机构!佰视佳眼科就是一家专注于近视矫正手术的眼科机构,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

有意向做全飞秒激光手术的朋友,可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666预约检查哦~

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容