战魂(5) 绿藻农场的冒险

史蒂夫一回头,看到一个小女孩在哭,史蒂夫看到她如此伤心,心生怜悯,走上前去,询问了她的情况,她告诉史蒂夫,她的宠物羊丢失了,在晚上被一个黑衣人抢走的,这个黑衣人在绿藻农场当地是最高悬赏通缉,奖励300000MC币!虽有着高额奖金,但是从通缉令发布以来,没有人抓到黑衣人的任何线索!当地警方也想尽办法,可仍旧一无所获!

史蒂夫走在田间,自言自语道:“Pet sheep,it belongs to that little girl.”史蒂夫现在的任务就是帮助小女孩找到丢失的绵羊。这是,远处一阵亮光吸引了史蒂夫的注意,走进它,原来是一个绿宝石吊坠,史蒂夫突然想起来,小女孩告诉他,那只宠物羊脖子上带着绿宝石吊坠,史蒂夫看到吊坠旁边有羊脚印,快步跟了上去。

脚印断断续续,史蒂夫追到晚上也没有找到。晚上异常幽静,掉根针都能听得清清楚楚,一声羊叫打破了原本的寂静,史蒂夫仔细听,声音从地下传来,他拿出铁锹向下挖,挖到一个地下室,女孩的宠物羊就在那里,这时后面传来一个声音,史蒂夫对这声音很耳熟,他没有回头:“Who are you?”“You must know who am I.”史蒂夫一回头,Jack站在后面,他脱下面罩,准备和史蒂夫来一场决斗。史蒂夫抽出铁剑,在昏暗的地下室里闪着绿光,这绿色的光让人望而生畏!这便是幽冥之剑第一级的剑客效果!史蒂夫一剑劈下去,Jack自己也没想到,他的剑居然被史蒂夫轻轻松松打成两节!史蒂夫对这个叛徒也不留任何情面,回头一剑解决掉Jack。

可是女孩的宠物羊却不知怎么,好像Jack对它使出了什么手段,它现在眼睛发红,异常暴躁,身上冒出红色气泡,史蒂夫找来农场里的药剂师来检查,是中了暴怒药水后会这样的,必须喝牛奶,然后立刻服下滞留性解除药水,才能解开药水效果。

史蒂夫很着急,他想让药剂师赶快调配出药水,药剂师说,他现在什么都有,只缺金粒。史蒂夫明白,这只有僵尸猪人才会掉落。

夜幕降临,天色阴沉,暴雨倾盆,史蒂夫跑到一片空地,看到一头猪被闪电打中,变成了手持金剑的僵尸猪人。史蒂夫抽出自己的铁剑,僵尸猪人虽为中立生物,但是也有敌意,看到史蒂夫拿着铁剑的架势,它体内的地狱力量终于爆发,拿着金剑,发出低沉而恐怖的吼叫冲史蒂夫走来。

史蒂夫的铁剑有击退附魔,当然不害怕,僵尸猪人傻傻地冲了过来,史蒂夫一剑挥去,僵尸猪人的疾跑力量和击退冲击力量,把僵尸猪人打出20格远。僵尸猪人也是没意识到眼前这个男孩,有着惊人的剑客天赋,史蒂夫使出“幽冥之剑”技能,绿色的寒光环绕在剑刃上,史蒂夫回旋一剑,僵尸猪人的头掉在地上。随着头颅掉下的,还有那闪着金光的3枚金粒。

史蒂夫回到绿藻农场,到药剂师那里,药剂师成功酿造出了解药,把解药和牛奶兑在一起,这样是为了不让羊知道这是药水。把药剂牛奶给了羊,羊不怀好意地看了一下史蒂夫,然后满脸疑惑,但是牛奶的香味引诱着羊,羊还是喝了下去。

喝了药剂的羊晕倒了,1小时后再次醒来,眼睛回复了正常,又变得温顺起来,它跑回小女孩那里,羊开心地看着小女孩,小女孩却阴笑一声:“Thank you so much……”

推荐阅读更多精彩内容

  • 史蒂夫觉得经历三场战斗过后,身体很虚弱,灵力也没有那么活跃了!现在就是要去好好吃点东西来补充体力。 史蒂夫走了好长...
    暗影M_Shadow阅读 274评论 1 3
  • 社会在快速的发展,各自奔忙于与世界接轨中,而我们的日常饮品早已经被咖啡,奶茶,各种饮料所取代。 关于茶,在我的印象...
    纯纯哒刘纯纯阅读 418评论 0 3
  • 文/黄口小子 天灰蒙蒙的,北方吹来干冷的风。阿Q裹紧了身上单薄的外套,然后拿起锤子爬上脚手架在模板上面敲了起来,“...
    冯建敏阅读 586评论 0 4