周日记事 192篇

        今天在单位值班,没有时间陪伴儿子,虽然知道陪伴的重要意义,也只有抱歉了,尽量抽出时间多陪陪孩子,权当弥补了。

        昨天晚上跟儿子商量好了,今天上午在家学习,下午去练书法。还是姥爷心细,看儿子头发长了,想带儿子去理发,节气快到二月二了,龙该是提前抬头了。

        下午下班回来,老远看到儿子和一群小伙伴在外面玩,今天周日,天气晴好,孩子们都放假在家,于是乎,呼朋引伴,聚在一起,玩得那么爽快,酣畅淋漓,真是“玩就玩得痛快”。

        饭后,检查了儿子做的作业,不尽人意,小子光惦记玩了,把主要任务忘了。改吧,小子默默地接受了,没有任何意见,既然那么做了,就得有担当,错了就要有改的觉悟。

        时间过得真快,转眼间儿子该睡觉了,计划好的时间总是那么紧张,小子该引起重视,合理利用时间,好钢要用到刀刃上,不要无端的浪费时间了。时不我待,只争朝夕,幸福是自己奋斗出来的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 入金色九月,酷暑的眩晕渐行渐远,一夕之间,季节变换了冷暖,秋风萧瑟,眼前已是一片初秋景象。俗话说“金九银十”,恰巧...
    梓樾天空阅读 74评论 0 0
  • 对于非专业的领域 我所能做的 是绝对的服从以及全身心的支持 给予尊重 我对你亦是如此 就像一块我永远也无法领略...
    Maxines阅读 82评论 0 1
  • 寒假快结束了,我也按时完成了作业,预习了下学期的功课。这个寒假我过得很丰富。下面我就来和小伙伴们来 分享...
    董耀阳阅读 224评论 1 1