我最喜欢的游戏 - 草稿 - 草稿

     周末天气晴朗,阳光明媚,微风徐徐。爸爸带着我们去玩儿真人CS对战。

     CS对战的场地非常大,有碉堡,有帐篷, 还有狙击点……我和爸爸、妈妈,还有连俊浩换好迷彩服后,开始选枪。我很喜欢狙击手,所以我想了一把漂亮的狙击枪。我、妈妈还有连俊浩分到了红队。我和连俊皓的任务是狙击冲上来的敌人。

     随着哨声响起,战斗开始了。我和连俊皓隐藏在暗堡里,观察着外面的情况。战斗非常激烈,到处都是枪声。我们红队的前锋非常英勇,他们冒着"敌人”的炮火勇往直前,我和连俊皓为他们加油。可正在这时,我突然发现"敌军”中有两名士兵正偷偷向我们主阵地摸过来,我和连俊皓商量了一下,一人瞄准一个敌人,开始进行狙击。几声枪响过后,两名敌军身上的报警器亮起了红灯,我知道他们被我和连俊皓打败了。我和连俊皓高兴地欢呼起来……就这样,我们打退了好几次敌军的进攻。  最终我们红军得到了胜利。

        后来我们又玩儿了几个回合,个个情绪激昂,我还体验了当前锋兵的感觉。

        这就是CS真人对战游戏。你也来体验一下吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 彭雷是被一阵急促的电话铃声吵醒的,彼时,他正在做一个享受美味大餐的好梦,所以心情自然好不到哪里去。他睁开惺忪的...
    苍梧谣_阅读 555评论 6 9
  • 今天晚上G被导员叫去吃饭,我想这几个人在一起,肯定会喝酒,结果G在10点多回来的,打电话叫我出来,我出来一看,果然...
    半块青金石阅读 43评论 0 0
  • 灯光微黄 拉长了人影 窗外是不停倒退的风景 车内静谧温暖 忙碌吵闹了一天 此刻 心 沉静 松散 车灯照亮的都...
    terribal阅读 51评论 0 0
  • 十二岁那年,小孩子被赶出主楼,一个人在没人住的楼上选了个有床的房间,然后自己从杂物间搬家具布置,放了两张桌子,装满...
    木四少阅读 64评论 0 0