呦宝,周岁记

呦宝贝于2015年12月11日6:29分出生

现在是2016年12月11日深夜11点

呦宝贝一岁了

按照习俗,已经给宝贝过完农历生日,只是我觉得按阳历应该给你记录这珍贵的时刻,也许我不是称职的爸爸,可能真的不是,总是不能坚持,也许唯独给你写日记还算是坚持了。

点点滴滴,记录在心,缺不一定能铭记于心,如果不再慢慢记忆,将会错过多少回忆。

现在的宝贝已经爬的非常迅速,上沙发,下床,都已经非常熟练,已经开始试探的自己站立,虽然只有一会,可是你已经很厉害了,最里由最开始的妈妈已经变为爸爸,哈哈,虽然可能不是每次都叫我,可是还是非常开心。

现在的宝贝浑身都是音乐细胞,总是随着音乐打着节拍,扭动屁股,翘动脚丫,似乎遗传了妈妈的爱唱,爸爸的爱跳,那以后一定好好开发,只是不知道你会不会爱好呢。

现在的宝贝脾气可是够大了,一个不顺心,就吼起来了,哈哈,其实你不是再哭,就是在耍,所以就嗷嗷的嚎叫,爸爸用的词可是恰到好处了,八个月前的你是那么听话,八个月厚的你本事可是够大。估计是秉承了爸爸和妈妈的脾气,合二为一,这个还真不好弄

爸爸有时候会急,也跟你发脾气,可能你现在还小,以后大了,爸爸就不会了,有的时候还真挺对不住你的妈妈,哎,着实要改的。一直以为我会很有耐心,在你面前还是无奈了。

有了你才知道当父母多不容易,才体会你奶奶的辛苦,看着她一天天变老,心酸。看着你一天天长大,感恩。希望你奶奶身体健康,也希望你身体健康。

有你,再大的困难都不是困难。每次看到你的照片,就可以调整心情,也是极好的,总是不经意的,你就长大了,总是不经意的,我们就老了。

珍惜,珍爱!

爱你的爸爸

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
    尧不可及的星尘阅读 4,487评论 2 6
  • 最近看了歌手李健在清华大学的一场演讲,有一点小感悟,和朋友们分享。 李健说到他刚从清华毕业,去广电工作的时候,其实...
    自律是自由阅读 23评论 0 1
  • 你的生活还幸福吗? 人的一生,时光飞逝,回望过去,日子过得比想象的还要快。年轻时,爱畅想未来,到遥远的地方寻找未来...
    瓷谷阅读 86评论 0 2
  • 我又病了,躺在床上,头疼欲裂。记不得这个月是第二次或是第三次。昨晚凌晨两点醒来,半梦半醒过了后半夜,然后早上七点起...
    素衣白尘尘阅读 60评论 3 2
  • 有些人,只有看见果子在树上,才能知道那是什么树。这些人没有兴趣认识树,他们甚至也没有兴趣认识果子,他们喜欢的不过是...
    诚恳对自己阅读 150评论 0 0