每日一写元月三日

早上看到丫妈带娃去医院,这样久了还去医院,也不知道什么事,就关切的问了下,k那里回答说是减肥过度导致的厌食症,联系上了丫妈,真是佩服丫,居然减了40斤下来,和同学相约。118到78,才初中的娃啊!这是干什么,拿自己的未来本钱做赌注。

看样子治疗一段时间了,已经使用生物干预治疗了,希望丫丫早日恢复正常学习生活。


光荣与梦想


第二章

罗斯福

读了一小段,这位轮椅上的总统走马上任所面临的难题是银行有被挤兑的风雨,不过被化解了。也许原文更好吧,文字里没有看出来多少危机感。

因为对经济的不懂不多探讨,读的这部分对我印象最深刻的是他的亲民作风,他可以随时接平民求助电话。


外汇的填写资料看样子对许多人有了要求,想转移资产的或者想捣汇的比较难受,因为可能取不出来。还有一个观点是应对贬值的办法也行不通了。

推荐阅读更多精彩内容

  • (很多年前的旧作) 丫丫在那片草地上睡着了,难得清闲,清晨跑出家门游荡于山水之间。或许是中午的太阳太温暖,或许是那...
    醋娘子阅读 410评论 0 2
  • 五月的天气,晴雨变幻难测,晨光才从厚厚的云层后照拂到睡眼惺忪的人脸上,便被一阵急雨浇灭。在半梦半醒之间,除了窗外的...
    弄墨阅读 167评论 0 0
  • 导航栏返回字体隐藏 弹框信息
    ArrQing阅读 76评论 0 0
  • 羽毛球选手和网球迁移就特别困难,是负迁移,蛙泳蝶泳就是正迁移。 输入输出一致就是正迁移,输入输出不一致就是负迁移。...
    雪雪Maisie阅读 252评论 0 0
  • 令他害怕的,並非暴力本身,而是那些討厭自己的人所散發的負面能量。他從來沒有想過,在這世上竟然會有這樣的惡意存在! ...
    萌小_小懒阅读 203评论 0 1