重庆东大肛肠医院怎么样?听听去过的患者怎么说

  “已经过去一个月了,重庆东大肛肠医院的客服还给我打电话回访术后的情况,这种贴心的服务,真的让我感到很放心、满意。”三月份来看诊的王大妈这样说道,“当时已经被痔疮折磨的很痛了,也是试试看的心态到东大了,谁知道这里的大夫服务都很贴心,检查也专业,也就放心在这里治疗了,术后前三天有点疼,跟大夫沟通过以后,就立马给我调整用药,还真挺管用。出院以后,经常有专人给我回访解答疑惑。这种服务真的是前所未有的。这种专业的医院真的是要推荐给周围的朋友。”文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院是一家正规专业的肛肠专科医院,市医保、新农合定点医院,坚持医疗过程透明化,医疗收费公开化,医疗方案个体化,医疗处置规范化,让患者,来院安心,治疗舒心,回家放心。

  重庆东大肛肠医院率先推行“男女分诊”,很多女性朋友都纷纷慕名而来,在这种秩序井然的治疗制度上面,让更多女性患者朋友收获着健康与安心。特别从患者就医舒适度、心理适应度、诊疗便利度等方面充分的考虑的情况下,换位思考,精心打造更贴近女性需求的的女性肛肠门诊,让女性朋友治的放心,恢复的更快。

  对于收费这一块,重庆东大肛肠医院认真贯彻国家的法律法规,严格执行国家规定的收费标准,坚持“医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则。在诊疗疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗和康复的机会。同时为了让那些因为费用而对肛肠疾病视而不见的患者也能享受到高质量的医疗服务,重庆东大肛肠医院还会不定期的开展一些惠民活动

  不少患者到医院后因为对就诊流程不熟悉,因而遇到了不少麻烦,做了很多无用功,但是这样的情况在重庆东大肛肠医院就不会出现了。这里从您进入医院开始,导医的热情接待和全程陪护给您不一样的享受。真正做到设身处地的为患者着想,在这里,您体会到的是温馨与放心。

  重庆东大肛肠医院特开通了网络和电话咨询预约的服务,不需要您迈出家门,只需要点点鼠标,一则信息或者一个电话就可以详细了解到医院的情况,不仅省心而且省力省时。

推荐阅读更多精彩内容