陪你熬过低谷期的文字

嗨,以下内容来自一个喜欢整理分享文案的青年,【宝藏公众号:一颗青年】愿喜欢呀~


1.你利用时间的方式,就是塑造自己的方式。



2.所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。



3.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。



4.有些事,不做,可比失败遗憾多了。



5.努力吧,为了以后能以完美的姿态出现在当初否定你的人面前。


6.永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。



7.仅仅活着是不够的,还需要有阳光,自由,和一点花的芬芳。



8.这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染。



9.我会在暗处里把坏处去掉。我要自我完美起来,为了你我要成为完人。



10.你可以不够强大,但是你不能没有梦想,如果你没有梦想,将来你就只能为别人的梦想打工,这一路你可以哭,但你一定不能停。


11.凡是能够保存下来的东西,都有几分不寻常。



12.其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。



13.如果人人都能理解你,那你活得也太普通了。



14.在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊的。没有那个人,我就做那个人。



15.勇敢的人,不是不落泪的人,而是愿意含着泪继续奔跑的人。


16.有志者,事竟成,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴;苦心人,天不负,破釜沉舟,百二秦关终属楚。



17.人生在世,会遇到一些好事,还会遇上一些坏事。好事我承受得起,坏事也承受的住。就这样坦荡荡做个寻常人也不坏。



18.我荒废了时间,时间便把我荒废了。



19.我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。



20.你跑得快,耳边才全是风声。你跑得慢,耳边自然都是闲言碎语。


以上内容来源网络,侵权告知必删

推荐阅读更多精彩内容