9.24

    从深圳福田店开始,好像越来越喜欢在众人面前“演讲”,这里应该配一个苦笑不得的表情。看起来像被逼着开会,在众人面前上课,其实内心还是挺高兴的,因为我知道,这是我的必经之路。

    只是最近出了点小事情,刚开始情绪颇受影响,也做出了一些不明智的决定,还好,在教授还有同事的帮助下想通了,是真的想通了。只想好好的工作,以后会谨言慎行。其实今天应该算受了点小委屈,想着工作会受点影响,但事实是一点都木有,因为我知道,做好的自己的比什么都重要,做什么事情问心无愧就好。在工作上,无论有没有完成任务,但是我努力了,晚上开完会回家,吃了满满一大桶泡面,好满足。

    明天,我要继续努力。勤能补拙。无论这次预售结果如何,我努力了,就不会后悔。离家快八个月了,即使没有拿得出的成绩,也要有无愧于心的态度。oh yeah!加油加油加油!

图片发自简书App

好啦,该住店了,晚安!

推荐阅读更多精彩内容