DAY101

碎碎念。

不知道该写什么。

好像每天的状态都是这样差不多,提不起精神来,整个人浑浑噩噩,脑子里面什么都不想,什么都想不了。真的不知道为什么会陷入这种状态中?我真的快要不认识自己了,这绝对绝对绝对不是自己,不知道tmd什么妖魔鬼怪附体。

感觉自己真的病了,但是无药可医,也不知道该怎么救自己。觉得自己没有能力救得了自己了,救不了自己,没有人能救得了。

所以现在连完成作业都不知道应该要写什么。连一个完整的逻辑思维都没有,写不出一篇逻辑完整的文章。只能拖着沉重的眼皮昏昏入睡,好像要放弃自己的身体,失去行动的能力。觉得如果人生没有意义了之后,好像什么都无所谓了,消失反而是一种解脱。

中午出门去转了一圈,并没有什么好转。一个人点了一个炸鸡套餐,一整只鸡都被我吃光光,过马路的时候想着,一只鸡在自己肚子里面扑腾扑腾,好像可以一下子长出翅膀飞到马路的对面。有时候看着窗外,好想要飞出去的感觉,真希望自己变成一个透明人,像一页轻飘飘的纸片,不用说话不用吃饭不用喝水,每天就站在马路旁边看着人来人往。

好想到一个与世隔绝的地方去生活。不知道为什么,从前总是希望,去很多很多的地方,去见到更精彩的世界,去跟更多的人打交道,去认识更多有趣的灵魂。可是现在想想,却只想把自己关起来,慢慢的开始讨厌这个人来人往的世界,讨厌这个世界上的一切纷纷扰扰。柴米油盐,人情世故,都变成了我所讨厌的东西。

不知道自己该怎么继续在这个世界上生存下去,就好像自己真的死在了24岁生日快要到来的这几天。

推荐阅读更多精彩内容