欧洲金童奖名单颁布!球迷:不是姆巴佩我直播切diao!

9月19号时,欧洲金童奖公布了入选金童奖的25人大名单,年轻并且有潜力的新星基本都入围了名单!妖星姆巴佩,登贝莱,热苏斯,拉什福德,唐纳鲁马等。

欧洲金童奖【Golden boy】是有意大利著名体育报《都灵体育报》,于2003年创建的一项评选年度最佳球员的奖项。同样他也认为是新一代超新星的“成人礼”!【评选资质:必须是效力欧洲足球俱乐部21岁以下的球员才能参选!】

有球迷说:阿森西奥表现那么好为什么没有入选,其实金童奖只是针对21岁以下球员的,而阿森西奥超过了这个年龄限制。

本届金童奖热门人选第5名

多纳鲁马:他是唯一一位以门将身份入围金童热门人选的门将!多纳鲁马效力与AC米兰,他被誉为是布冯的接班人,年纪轻轻他便入选了意大利国家队!上赛季他在红黑军团30场的比赛中完成多次精彩扑救!更是有10次零封对手的战绩。目前来说他是欧洲足坛门将位置上最具潜力的球员!但是自金童奖成立至今,门将还没有得到过该奖项,所以多纳鲁马获奖的几率很低!

本届金童奖热门人选第4名

登贝莱顶着上亿欧的转会费来到了巴塞罗那,在本赛季刚刚开始便受伤了,但是他的足球天赋和战绩不容置疑!上赛季在德甲多特的赛场,他打进7球并且有16次助攻荣获德甲助攻王!在本赛季加盟巴萨首发的3场比赛中也有1个助攻进账!如果不是伤病的话他的排名还会再靠前!

本届金童奖热门人选第3名

热苏斯这位巴西帝星在曼城的表现十分出色!1月份加盟曼城后,他硬生生的将曼城大腿阿奎罗按到了替补席上,在曼城首发的12场比赛中更是打进了10个进球,并且还有4个助攻!

本届金童奖热门人选第2名

曼联进攻核心拉什福德被誉为是曼联崛起的重要依靠,上赛季的曼联可谓四面楚歌,大面积的伤病令曼联更是雪上加霜!【忘不了上赛季的拐棍军团0.0】这时候拉什福德站了出来,在曼联的各项赛事中他打进11个进球,并有4个助攻,帮助曼联夺得欧冠资格!

本届金童奖热门人选top1

金童奖最大热门无疑是“法国妖星”姆巴佩了!上赛季他在摩纳哥打进19球并且还有11和助攻,力压法甲班霸大巴黎夺得法甲冠军!在欧冠中也带领球队打进欧冠4强!夏季转会期间以1.8亿欧元的天价加盟了巴黎圣日耳曼,和内马尔组成法甲bug般的进攻线【球迷称其:球技高情商高身价高】以目前的个人数据和表现来看,无疑姆巴佩是欧洲金头奖的最大热门!

今天《都灵体育报》又颁布了欧洲金童奖最终三名候选人:他们分别是姆巴佩,热苏斯和登贝莱!

一个网友留言称:不是姆巴佩我直播切吊!【有图有真相】

推荐阅读更多精彩内容