困惑

      和林保持联系已经一月有余,其间联系比较频繁,也一起吃过几次饭。感觉和他在一起聊天很轻松,很开心,也很期待周末和他的见面。有时候即使不说话,就这样走着,也会偷偷的傻笑。我猜他应该和我有一样的感觉吧,我们都能感受到彼此的开心。

       有时候,内心会很困惑。毕竟我们相识不长,对彼此也只是比较浅显的了解,而且两个人相处时,展示出来的必定是美好的一面,那么这样的进展是否过快呢?相识至今,一切发展都是比较自然的,聊着聊着发现许多相同爱好,互相关心,彼此牵挂。虽然他并没有说过让我做他女朋友,但一切的发展都是水到渠成,我们牵过手,上周还给了彼此拥抱,感觉很紧张,却也有点小兴奋…

       说来,我特别厌恶,一个男生相识不久就对一个女生各种暧昧,还询问各种私人话题,感觉极其不尊重。因此,对于网上的聊天我向来敬谢不敏,有时出于礼貌给予回复,也仅此而已。和林初初聊天也是如此,因为并不相识,只是礼貌的寒暄,初次见面时,有些拘谨,他帮助我很多,我很是感激。而后,联系才慢慢增多,和他聊天很轻松,感觉他也很绅士,尊重我,偶尔也会开些无伤大雅的小玩笑,幽默风趣。

      不知道未来的发展会如何,至少我们有良好的开端,跟着内心走,她会带领我去我想去的地方。

                    ——献给迷茫却开心的自己

推荐阅读更多精彩内容