其实赚一个亿真心没那么难

但其实学姐想说,赚一个亿真心没那么难,如果你看过学姐以前的文章:

津巴布韦175千万亿津元换5美元,委内瑞拉720%通胀,欠我天朝的钱谁来还?

你就知道:其实你已经拥有了一个亿↓

甚至,你还可以拥有一百万亿↓

因为!你拥有健康的身体,爱你的亲人朋友,和买不到的时间,你可以靠自己的双手去创造一切!

梦想总是要有的,万一实现了呢?

其实公公的本意是要把目标放大。他讲述自己的经历时坦言,自己当初的目标就是先赚一个亿,当时很多同事也觉得不可能实现,因为公司连一百万都没有。于是王健林当时说:“这是个目标。定了目标咱们去奋斗,做到了更好。做不到你看挣了八千万咱也挺乐呵,挣了五千万也挺好。但是目标要放大。”

下面就是“一个亿”的完整出处。

再来点鸡汤!

不怕别人比你有钱,就怕有钱人比你努力。

在节目中,鲁豫跟拍了王健林的一天。可以看出,老爷子上班可比你我勤快得多,每天七点多就到公司了!

这么勤奋,你做得到吗?

视野决定了格局,格局决定了人生。而决定视野大小的,就是自我发展的目标。

就像卡梅隆说的那样:如果你定一个高得离谱的目标,就算失败了,那你的失败也在任何人的成功之上。

最后如果你还是觉得小目标一个亿很多的话,要不考虑下这个↓

比如关注学姐的公众号:每天学点政治经济学

推荐阅读更多精彩内容