ITEC 智旅链:人工智能时代的“我的旅游我做主”

繁忙的工作之余,我们怎样才能来一次称心如意的私人旅游定制服务?

显然,我们希望看到的旅游定制服务,不是简单的最低价的酒店机票的搜索与组合,也不是简单的几日行程的景点的过滤与筛选,在搜图功能、人脸识别、指纹识别功能、GPS自动规划路线、语音助手功能等等的协助下,我们希望看到的是一套最适合的方案——根据个性的需求,筛选掉假伪劣的信息,根据我们的兴趣与爱好以及经济消费情况,提供最合适的机票、酒店信息,城市景点信息及顺序,以及交通组合,总之,一切旅游目的地吃穿住行娱乐方面的最佳组合方案,这就是人工智能时代的ITEC智旅链想做到的。


然而,ITEC智旅链希望做到的,不仅仅是碎片化的需求和碎片化的服务之间的深度匹配,更重要的是,让碎片化的需求最终在现实的旅游世界中转换成形象丰富的、可以复制的、具有参考性的个性化旅游路线。

简而言之,就是我们的足迹通过区块链技术完整的记录了下来,相当于每个人都可以创造属于自己的个性化旅游路线,如同1000个人眼里有1000个哈姆雷特,我们不仅仅是消费者的角色,同时也是导游的角色,深度参与到旅游产品中。

区块链技术去中心化的特性,让所有人都可以随意查看旅游产品所有的交易、运作信息,并且,这份账本的真实性不是由第三方旅游平台保障,而是通过区块链技术让所有客户一起保障。这样就让用户的信任从第三方中间商平台的担保转向了旅游产品本身,最终由用户来验证旅游产品的质量与服务水平。


在自由行的浪潮来临之时,ITEC 智旅链,让每一位游客有机会成为旅游产品的参与者、评判者、创新者以及受益者,赋予了旅游更多的自由选择权,真正实现了“我的旅游我做主”!

推荐阅读更多精彩内容

  • 原来不管什么时候,都还是一样不知所措啊 已经那么清醒地知道 不过是再一次撞向看似透明而不存在的鱼缸 感觉一点点清晰...
    松鼠阅读 155评论 0 0
  • 今天是超级个体开营的第五天,恰巧相遇周末,愉快的一天就要结束了,而快乐的时光总是那么短暂。今天的日报采用视频的格式...
    咖飞的白阅读 60评论 0 0
  • 早上走在上班的路上,看到有些树叶变黄了,那一抹黄增添了秋的气息,克市的秋时间短暂,上周还是满眼绿色,今天树叶就变黄...
    蒙福蓓蕾阅读 351评论 5 5