前任婆婆

妈妈 首先感谢您 三年来对许艺航的付出 您辛苦了。孩子是我一定要生的,所以现在这些结果都是我该承担的,以后您不带他了,我也会努力把他带好的。

  确实您在这里孩子可以省很多事,但是您也看到您儿子怎么打我了,一次又一次,您不能说我活该啊,我是亲眼看到他在炫耀他找女人的事情啊,虽然他后来把我微信里的记录都删了,但是他和别人说找了个网红是粉色的B,搞的他爽的是个哭,下次回岳阳再一起程程场所里找鸡玩,这都是真的啊。

说到钱的问题,他从怀孕就问我借钱,车子是卖了我一套房子买的,房子装修钱是他赚到的没有错,但是哪个业务是我介绍给他的。家里空调也都是我买的,前期装修的费用也是我爸爸出的,再说了,谁找老公房子车子要女方出,还要这么计较还怕吃亏的呢。我也从来管不到他的钱,他要嫖娼也要花钱,开公司的时候钱前期我出了一半,出去旅游的钱都是出的,有短信聊天记录的,这些他没有删的,他承认的。说这些也没有任何意义了,妈妈,只是希望您不要把所有的错都归咎在别人身上,我没有拿刀逼着他去找小姐,也没有逼着他从怀孕就开始在外面偷人啊,我和我前任确实打过证,但是婚礼什么都没有摆,只有短短半年啊,边上亲戚朋友都不知道的,他怎么可以每次拿着这个当借口呢。这不是他家暴偷人的理由啊。

孩子您在的时候确实辛苦您了,但是您出去有事旅游孩子也都是我带的啊。我并没有完全不管我孩子啊,我也是再工作啊,他只是这次出了全额学费就愤愤不平,基本所有的家庭都是女主内男主外吧,孩子衣服奶粉每个月我也要画一两千啊这也和学费扯平了吧,我的直觉没有错,您儿子觉得他太优秀了想找个有钱的配的起他的。可能在你们眼里我都配不上他吧,所以你们也可以容忍他这样打我的。在外面乱搞的。

只是希望以后离后,大家都尽起父母的责任。

推荐阅读更多精彩内容

  • 完形填空作为最难,失分率最高的一种题型,历来是学子必争之地。 那么做完形填空有没有一定的规律和技巧呢? 答案当然是...
    教头阅读 4,788评论 10 20
  • 一个人,一座城,终归是孤独的,但那又怎样,因为不愿将就,所以宁肯一个人奋战到最后。一个人面对一次次失败的绝望,一个...
    娟娟娟圈阅读 47评论 0 0
  • 《致时光*我的情人》 我曾为你明眸素衣 也曾为你偷光窃影 还有那些 欢愉的独唱 誓言你可曾给过我誓言 哪怕是以为 ...
    梦的水月星空阅读 32评论 0 0
  • 读者来信: 我是他的初恋,我谈过一段感情, 前男友名校毕业,但是素质很低,对我很好,可猜疑心重,无法交流沟通。所以...
    Rachel君阅读 1,636评论 0 2