蓝瘦

图片发自简书App

 是吧,这样一切都可以解释的通了,为什么疏远我,为什么越来越没有时间煲电话粥,为什么开门见山不愿多说,为什么总是有事和忙忙忙…

有时候挺羡慕你的,知道自己想要的,有坚定信念的,为自己负责的。

  你总是有你自己特有的方式来惊喜我,但这次有点惊吓。

    真心的祝福你和祝愿你们。

晚安。快睡吧再不睡眼睛瞎了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:闲草公众号:闲草(id:xiancao9) 朋友圈有些词,永远是热词。 比如说减肥,从我踏入朋友圈江湖那天起...
    闲草nice阅读 56评论 0 0
  • 今天六点就起床了,因为要到市里开经分会,昨天晚上睡的不踏实,总想着今天千万别有雾霾,要不六点半出发也到不了吧...
    碧玉翡翠阅读 34评论 0 0
  • 你,为什么考心理学研究生呢,考研不累,就是很难坚持,如果你不知道自己在坚持什么就很容易放弃,想清楚,再出发! 考研...
    勤思教育网络部阅读 49评论 0 0
  • 外一首 之绝世桃花 春来的时候 风儿总是特别温柔 引得春草百花竞折腰 是谁踏花来,香袭烟波桥 百转千回,点点...
    明月_987f阅读 92评论 1 1
  • 七绝·山茶花 松邻梅友数山茶,四季常青冷艳花; 引蝶招蜂从不染,险峰豪院可安家!
    補缺楼丨胡德棒阅读 117评论 0 3