怎么看待一个男人的好坏呢?

一个男人在你面前,你会有分辨好坏吗?很多女生就会想,不接触,肯定无法去了解的。

很多女生都会喜欢在自己的男同事,男同学中去做简单的辨识度。

一般的女生会认为,男生长得帅就是好的表现,工资好就是能力好的认可,对女朋友好就是有良好的责任感的感觉,舍得请朋友吃喝,经常给女朋友买礼物就是好大方的样子,孝顺父母也是素质好的体现。

段位高的女生会认为,会唱歌跳舞才是优质男,经常旅游,会美食,会家务是高端男,懂理财,爱收藏,会开车是多金男,体贴温柔善良,会照顾宠物是全能男。

不好的男人,就很明显了,脾气暴躁,任性自私,啃老族,花心,渣男,为什么现在很多女生都热爱单身,因为她们期望的,现实的男生很难触及。

最近,娱乐圈,某凡,某翰,某尊,某曲,都让我感觉到无语,可是反观霍启刚郭晶晶,就会发现,好男人也在努力做标杆,在努力培养更多更好的优质男,不是嘛,任何时候,都可以成为那个拉他一把的幸运女神。

女生都希望能找到很多好男人,你身边找到了吗?其实女人也是一种神奇的物种,选择了男生,然后不停的折磨对象,最后发现,这个对象居然被他打磨成好男人了。哈哈。有的就直接放弃了治疗,让更坏的男人自省自悟去了。

我作为女性,我可能会比较自私,我认为女人一定要学会自私,选择合适的男人比好男人更重要,在生活中就相互磨合,相伴一生。遇到不合适的,果断拒绝。你不要去投资一笔一看就是亏本的理财产品。男人的好坏,也需要你用心去观察,不要闪婚不要着急在一起,多点时间了解,多认识他的同事朋友家人,增加自己的分辨度。祝每个女人都找到属于自己的好男人,远离坏男人。

推荐阅读更多精彩内容