创业随想...

96
苏江同学 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2018.08.28 15:39* 字数 881

1,有人说,发token,就是上了一条不归路。

2,我说,如果我走的是一条正确的路,并且做着正确的事,那就行了,管它归与不归。

3,发币者与骗子的区别,不在于币价跌了与否,也不在于发币者有没有跑路,而是在于他想的和做的是否一致,或者说,他愿不愿意做一个透明人。

4,所有的质疑、谩骂,都不该成为路上的障碍。这条路上,还有更多更要紧的事,哪有空跟这些人撕逼……

5,熊市创业,并非没有碰上好的天时,恰恰相反,泡沫破灭之后,才是最好的创业机会。

6,只需要准备好粮草,过漫长的寒冬,做最长远的打算。

7,币圈生存困难的,不是我们我们正经做区块链应用的,而是上万家小交易所以及财经媒体们。再熊的市场,对我们的影响也有限,毕竟,POB从不局限于币圈。

8,我们要做的产品不是单纯一个app, 而是一个社区。

9,这个社区集聚着币圈内外的内容创作者、内容消费者们,他们用睿智的眼光,发现了POB这样新兴的区块链社区存在。

10,与任何其他项目不一样,我们的社区用户都会是产品使用者……而非telegran或微信群用机器人几万几万拉来的僵尸粉。

11,社区用户数也从不能作为一个衡量区块链项目如何的指标,热度只能代表着被接盘可能,而产品日活用户数才代表着项目是否真有价值。

12,我们可能是极其罕见的,产品还没上线,但真正日活用户已经过百的项目。

13,我们可能是极其罕见的,产品还没上线,但最小MVP已经迭代四轮,核心算法迭代四轮并基本稳定的项目。

14,我们可能是极其罕见的,什么都还没有的情况下,一上来就公开自家算法的项目。

15,不同于任何其他互联网产品,算法可能是他们的核心竞争力,而我们更愿意去拥抱区块链精神,从一开始所有数据公开透明,现在是,以后也将一直是。

17,POB已经获得小范围社区的共识,越多人认可POB,POB就越有价值。

18,POB这样的区块链项目不同于其他互联网产品,待它长大后,它就不属于哪个创始人了,而是最终属于去中心化的社群组织……

19,对于POB参与者来说,能够见证一个新事物的诞生,不仅是获得它壮大过程的红利,也会有作为早期参与者满满的自豪感。

20,对于项目团队来说,肩负的不仅仅是压力与责任,更多是参与的幸福感,因为我们有机会看着它一步步长成。

区块链