随想

人这一生所遇到的人和事早已注定,学会坦然接受,该来的终会来,该去的终会去。

与十个不同的人谈十次消耗你的恋爱都不如与一个滋养你的人相守一生。

能发展新欢就尽量别重拾旧爱,除非你有一颗强大的内心,有些伤口看似愈合实则不过只是结痂而已。

成长是什么,成长是你明知道有更好的选择,却因为肩上的责任而选择了最难走的路。

家是什么,是你累时可以停靠的港湾,是需要凝聚力、充满温馨的地方,家风正自然家和万事兴。

怀才不遇时,不用怨天怨地怨祖宗,真正有才的人成名只是早晚的事,只是成名的路途艰难了些,多少大师死后才得以成名。

财运不济时无论你多么的焦虑都不过是在消耗自己,不如花些时间关注一下身边的小确幸,运来时财运自然亨通。

学会珍惜身边的贵人,即使不懂知恩图报,也别做背后插刀的事情,天道轮回,该给的福报老天会给,该给的报应老天也不会少。

红尘滚滚、凡间一遭,愿你我都是有温度之人!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 常怀感恩之心,感恩天地,恩赐阳光雨露与星辰风雪,感恩自然,恩赐山川河流与花虫草木,感恩祖国,恩赐太平盛世与民无饥馑...
    辰枫设计阅读 82评论 0 0
  • 儿子病了好几天,一直反复的烧,降下来升上去,尤其是晩上的时候,高烧达到四十度以上,把我吓得半死。今天终于有所好转,...
    刘姐之家阅读 71评论 0 2
  • 先亮成绩单 看完这个的朋友就可以切出去了,本文搞笑内容不多,我只是想平静的把一些回忆和想法记录下来。昨晚刚把儿子骂...
    尾巴叔阅读 648评论 4 6
  • 妈妈常说我特别的懒惰,在家的时候不做家务。我常常顺着这个思路给自己一个简单粗暴的定义,在家的时候我就是懒。 但是当...
    真真卒迹阅读 57评论 0 2
  • 大概现在25岁左右的女孩都在被逼相亲吧,我妈成天和我姐念叨“谁家儿子很好啊,给你微信你们聊一聊吧”,不只对我...
    冷雨薇阅读 45评论 0 0