10月14日 忙啊

农历九月初二 周二 晴

1,天气凉了,出太阳很舒服。这几天忙啊,昨晚上回家从8点睡觉到今天早上6点,睡饱了的感觉。

2,昨天跟家里人打电话,打到最后,很气。看到他们狂妄,无知,分不清楚自己的现状而感到痛心疾首,日后必定要吃大亏的。自己的情况本身就很差,还妄自尊大,不知谦卑,不把握每一个可能成功的机会,反而骄傲独断,这是满清征服后来对待洋人一模一样的态度啊。我说的没有任何效果之外,还讥讽嘲笑不耐烦心不在焉,我也算彻底明白,这事情与我无关,根本不必多费唇舌,他们自有他们的命运,可怜之人,必有可怜之处啊。

3,想买一部整套的胡三省注释的资治通鉴,又怕没有地方放。还有学字的。

4,坚持用下半身思考。

5,股票上面还要用大力气,把所有关口突破。


推荐阅读更多精彩内容

  • 2003年发生了许多大事,我印象深刻的只有三件:登上各大头条的哥哥张国荣自杀、闹得人心惶惶的非典以及让人想死的高考...
    谜三三阅读 185评论 0 1
  • 2018年1月1日 早晨睁开眼习惯性的摸了摸你弟的眉头,还好不热,但还是不放心,又拿出体温计量了量37℃,放心了,...
    赵晗睿阅读 47评论 0 2