普通艾条和陈艾条的效果?普通艾条可用作坐熏吗?

hi~大家好,我是香怡御艾的刘超哦~~今天又和大家来分享艾灸知识了,我们主打的高品质石磨的艾条哦~~~

很多人可能不知道普通艾条和陈艾条的效果哪个好,今天香怡御艾和大家讲解一下,同时也和大家说一下普通艾条可用作坐熏吗。



普通艾条和陈艾条的效果?普通艾条可以作坐熏吗?.mp4

普通艾条和陈艾条的效果:

艾条的主要材料为艾绒,艾绒是由艾叶加工而成。制作艾绒的艾叶一般是野生艾叶居多,并且是陈放三年或者五年的艾叶,这种效果最好的!!!其实普通艾条和陈艾条是一样的,只不过称呼不太一样!!

例如艾条有些人称之为金艾条、或者黄金艾条,那么这个时候有些人可能就会称陈艾条为普通艾条了!普通艾条=陈艾条!


大家在选择艾条的时候别贪图便宜就好了,因为普通的艾条一般价格太便宜的,可能是劣质或者假艾条的!!有些艾条价格特别便宜,这种的就不建议大家使用了。

通常艾灸的话一般用陈艾条比较好一些的,陈艾火力温和,不燥,渗透力好一些。一般经常用的有三年陈、五年陈,三年陈和五年陈价格实惠一些,如果价格便宜并且标注七年陈或者十年陈,甚至二十年陈的艾条等就要考虑质量问题的。

而新艾一般火力比较暴躁,笔者一般不建议大家用新艾地,古语有云:七年之疾,当求三年之艾。所以也说明了陈艾条艾灸的效果。

普通艾条可用作坐熏吗:

很多人可能不知道普通艾条可以用作坐熏吗,关于这个问题,笔者想说别用劣质艾条都是可以艾灸的!!!自己艾灸还是选择好一些的艾条才可以的!!

艾灸坐熏的几大作用绝大多数妇科疾病都是由小腹部寒气滋生引起的,艾灸熏蒸可以有效的甚至是根本性的解决疾患。

1.杀菌作用2.镇痛作用、3.减肥作用、4.消炎作用、5.美颜作用