《我的修真之路》连载6

628 - 264/365 @2019

日记每天更新,微信公众号:持续重复

我的修真之路系列,记录我在星起源创业的故事。


公司和宿舍只有300米的距离,即便如此,为了赶进度,星盘依旧在公司睡了一晚。

早上回来洗澡,一脸疲惫,不过意外收获是创业园的行政给了他一块面包,一个鸡蛋,一个苹果,他讲这个的时候,开心得像个快乐的单身狗。

更意外的是,行政告诉星盘,之前星团也在公司睡过。

这个世界上没有随随便便的成功,付出不亚于任何人的努力,只是低配,我越来越理解那句话了:

以大多数人的努力程度之低,根本轮不到拼天赋。

昨晚星恒回来,这周他已经在外辗转了4个城市,谈了N波人,虽然感冒了,但完全不妨碍他演讲的正常兴奋状态。

正常人的正常状态是平静的,偶尔会兴奋,但对于星恒来说,兴奋才是他的正常状态,讲话永远充满激情,时时处于亢奋状态,其他人只有被感染的份。

两点一线的创业状态,压力还是蛮大的,我意外找到了一个减压方法:嗑瓜子。

自从发现嗑瓜子能减压之后,几乎每天晚上12点,宿舍里的情景就是星空、星盘和我各自占据一方,嗑着瓜子聊着天。

昨晚成功把只对思考感兴趣的星恒也拉下了水,3个人嗑变成了4个人嗑。

嗑着瓜子吹牛逼,已经演化成了宿舍减压必备节目。

这也必将成为日后的一个经典段子。

推荐阅读更多精彩内容