【亲身经验】东莞全飞秒手术分享经验,打call梁秀栋

东莞全飞秒手术做好了,打call梁秀栋~~棒棒棒~赞赞赞~~

一般术前检查:查视力,角膜厚度,眼压,角膜地形图等

ICL术前检查项目要更多一些,眼球A/B超,前房深度,眼内皮细胞计数等

手术费看医院,但差的不会太多

我选择的医院:东莞华厦眼科医院

检查流程:我当时挂了东莞眼科专家梁秀栋的专家号,20.5一个,去了医院后,跟门诊前台护士说想做近视矫正,就直接去测视力了,拿到视力结果就让去近视专科看诊,就找到了梁秀栋院长。

早上去的人很多,查视力需要排队,所以能早点建议早点去。检查基本都在门诊2楼完成,除了收费,需要去一楼大厅。现在回家滴眼药水,等待手术,希望一切顺利呀~

(这里小小赞美一下东莞华厦眼科医院,可能也是因为服务性质与公立不同,到前台咨询时护士的态度会比较热情一些,对于我的一些问题也会详细解答,带着去做检查的时候,我会想咨询一些问题,比如我的角膜厚度测下来是怎么样的等,然后从护士到医生态度都很好,梁秀栋作为东莞一个大专家,态度也很好,一点架子也木有哦,手术的细节都跟我解释的很详细)

左眼近视650,右眼750,做完术前检查后,角膜厚度有538/549mm,条件还是可以的,梁秀栋院长建议两只都做全飞秒。在去医院之前,自己也网上查了很多资料,其实预期的是能做全飞秒会更好,恢复快,切口小,事实上我的眼睛也很争气呀。

然后就是约了周末手术,再三的跟护士确定,一定一定要东莞梁秀栋本人给我做手术哦,我不要助理给我做啦,眼睛上动手术可不是小事哦,护士小姐姐还笑我,他们手术都是院长亲自手术的。

术前需要滴左氧氟沙星眼药水,医生说也可以适当的吃一点维生素C,正好家里有泡腾片,就一口气泡了两片,妈耶,真酸呀。

进手术室后,护士让我躺在房间的一个大椅子上躺好,隔了几分钟来帮我清洗眼睛,等待手术准备结束后躺在手术台上,东莞梁秀栋特意安慰我放轻松,声音温温柔柔的,让人很安心。

全程会让看着手术灯,用眼皮撑开器撑着,滴了眼球表面麻药,切口的时候是不疼的,但是在取角膜的时候会有酸爽感,手术快速地结束了,做手术过程意识很清醒,从进手术室到离开,全程大概1个小时左右,大部分时间就是在等待。

被护士带着走出手术室,在门诊观察到下午拆线上药就离开了。

叮叮叮,今天已经术后一周了,术后2天开始用电脑,能感觉到长时间后眼睛会有轻微的不舒服,有条件还是少近距离用眼。

查视力的时候已经到了1.2了,哈哈哈内心直呼好家伙!但是刚开始会有一些畏光,所以那天出门戴了墨镜,下午还去逛了商场。

建议:按时点药;电脑用眼前期30min,休息10min,适应后使用50min,休息10min。

有想法做矫正的朋友,可以做一个详尽的检查再做决定,选择合适自己的方案~~~~

摘镜确实快乐!找到一个靠谱的大夫也很重要呀~给你们安利东莞梁秀栋~~~但前提是能够有时间适应和恢复,卫生用眼哟。

梁秀栋院长预约可添加助理微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容