大兵:不止是为了Anita生日,一定还有别的(8)

2月26日,圣诺亚酒店,小姑娘Anita,100天生日宴,亲朋好友,满屋子粉嫩,这几乎就是当天的关键词。

太太精心挑选,制作的各种卡通小甜点,小朋友们的最爱,超级有诱惑力!!

把现场留下来的照片翻了五六遍,还真不知道用哪张。

有那么纠结吗?

不知道,反正继续翻,都30分钟了。

夜,已很深。

哪怕只是把这些场景记录下来,我清楚,有一天Anita会长大。

小Anita,大幅照,专注的眼神,说:我是今天是最最开心的小公主哟!
抽奖环节,朋友家的小姑娘抽到德芙巧克力了哦,宝爸抱着开心来一张。

是的,不止是为了Anita 100天生日,一定还有别的。

还有Nina两周前悉心的沟通酒店场地、物料搭建确认背板图案、自拍区背景、纱缦;

专门跑到人民广场找各种好玩的喜饼、蛋糕、各种卡通好玩的甜点;

亲自为宝妈、宝爸们现场精心准备的抽奖礼物、亲自为现场小朋友精心挑选的鸡福公仔、为家人准备的友肌面膜等等等等……

那一刻,真的体会到太太在家里面总是能独挡一面的不易,顶着剖腹产没有完全恢复好的身体,俨然忘记了这一切的不适。

Anita粉色生日已经结束好几天了,我依然能感受到太太之前东奔西走、忙碌的身影,相信小姑娘也一定能感受到妈妈那份强烈的爱。

小插曲:太太为自己准备的开宴发言稿,专门发到了微信上面,再三嘱咐,一定要背18遍,背18遍就记住了,感觉她比我还紧张,临上台时,竟也忘的一干二净。

太太竟也会诘责,发言的水平太需要提高了,还当领导,我就当这是良药,策马努力向前。

呵呵。

现场还有众多好友的各种帮忙,各种碰杯,各种开怀的聊。

现场每个小朋友,都领到了Nina精心准备的鸡福公仔,相当开心啦!看搞怪的表情就知道啦!!

那一刻,看孩子们,看孩子们,除了开心,就只有开心,就只有幸福的份儿。

那么简单。

纯粹。

再次感谢所有如约而至的家人、朋友、领导、患难与共的兄弟们,感谢。

愿所有老人健康长寿、所有年轻人事业成功、所有小朋友健康成长,学习进步。

2017,祝大家鸡年平安、幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 十六君/文 一颗种子 被遗忘在角落 孤单而寂寞 日出日落 悄悄露出一棵芽 独自生长 倔强而安静 细碎的阳光也有温度...
    十六君阅读 64评论 0 0
  • 1、涨价概念依然在,一是陶瓷电容龙头股价创20年新高,行业量价齐升贯穿全年;二是锦纶价格持续上行,产业链景气回升;...
    册那册那阅读 111评论 0 0
  • 这好几天都忙过来了,今天应该会没事的吧!今天周四了,这周周末回学校呢?还是出去玩呢? 其实挺想到你那里的,但是要怎...
    xiao钱钱阅读 228评论 0 0