能量

2018.09.27

编号27日精进847天

关键词:能量

体验入:今日在不同的时间,和三大能量体接触,生命中第一次感受到破茧成蝶的感觉。

找核心:

1成就人之心——无论当下我想做任何事,恩师(馨雅超市董事长欧阳俊杰)总是全力以赴的支持和相信我。

如:我想去认可地方学习,他总是说:同意。

2无中生有——(王朝木门梁小红总)小红老师用自己亲身体验分享给我们,瞬间帮助各自打通过去的人生卡点。

如:种瓜得瓜,种豆得豆。

如:种善因得善果。

3推演未来——(头马公益演说俱乐部张翔云老师和李坤总)他们拥有绝对的远见,用强大的意念运行人生。

如:坚持锻炼身体,激发自己内在的潜能。

见地:唯有做真人办真事,方能借一切为我所用的能量。

转身用:善于发现每个人的优势,学习他们的优势,用出他们的优势,自然会建立一套超越自我的能量系统。

日行一善:法布施。

持续锻炼055天

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 11.美丽贴士:水分如何安置 早晨起床时喝水很重要,这样我们才可以开始水分充足的一天。只要保证这些水分,我们就能有...
    TBRegina阅读 1,274评论 0 6
  • 每一个中国式巨婴的背后,都有一对过度溺爱的父母。 教育家马卡连柯说过:“一切都让给孩子,为了他牺牲一切,甚至牺牲自...
    每个人的孟母堂阅读 213评论 2 5
  • 你曾说: 有一天,我们也会踏上毕业的船,我们会不会也这样唱着未逝的挽歌,唱给校园中曾经横行的青春,唱给留不住的时光...
    嘉人佳梦阅读 112评论 0 4
  • 商标申请成功率在不断下降,客观原因如下: 第一,有效商标数量体量太大,造成在先权利障碍增加;至2017年3月底,全...
    追风筝的人5158阅读 75评论 0 1
  • 快十一点了,二兄妹还在床上嘀咕着,第一次妹妹要求和胖哥哥一起睡觉,我很爽快的答应了,润跟我们睡,二子爷已经睡着了,...
    向往精灵阅读 661评论 0 0