一分钟面对面识人——DISC亮叔香港分享邀请帖

一分钟面对面识人——DISC亮叔召集令!

你一定和我一样好奇,到底什么是DISC ?

DISC个性测验是国外企业广泛应用的一种人格测验,用于测查、评估和帮助人们改善其行为方式、人际关系工作绩效团队合作领导风格等。

什么是DISC?

DISC是一种研究人行为倾向性的理论,主要用于提升对人的敏感度。理论提出者威廉.马斯顿博士是临床心理学家,也是美国白宫测谎仪的发明者。

DISC可以用来预测一个人行为的倾向性,让使用者更好的管理自己和影响他人。

DISC个性测验

[ DDominance(支配性)、

IInfluence(影响性)、

SSteadiness(稳定性)、

CCompliance(服从性)]

你一定和我一样好奇,本期尊贤的DISC的分享嘉宾是谁?

我们特别邀约了DISC高情商沟通与领导力专家!DISC行为科学中心合作教头!俞亮老师是一位资深培训师,同时担任知名大学MBA讲师,更是DISC国际双证班联合主讲,DISC国际双证班联合主讲 – 俞亮老师!

俞亮老师- 专注于DISC课程的讲授与传播,年课量100天+。企业客户覆盖世界500强、上市集团公司,譬如:中金所、中石油、中石化、国家电网、华润燃气、广汽研究院、中国太平、中国银行、招商银行、渣打银行、五星控股、3M中国、博世汽车、三星电子、松下半导体、新东方英语、红星美凯龙、碧桂园集团、世茂集团、仁恒置地等。

有些人可能对DISC性格测试略有了解。众所周知,非常多的世界500强企业都将DISC性格测试作为了招聘考察的一个重要项目,那么它的作用是什么呢?是单纯的筛选工具吗? 其实DISC的用处不仅限于此 。

孙子曰:知己知彼百战不殆。可以说DISC性格测试是帮我们了解自己、了解他人的钥匙。

它不仅能够帮助我们KO HR收割offer,帮助我们寻找到真正适合自己的事业,赢得欣赏和好人际关系,收获适合自己的生活方式。还能玩转职场人际关系。

在决定谁才是"对"的人时,个性或内在的特质比教育背景、专业知识、技能或工作经验都重要。

                                                                                ——Jim Collins 《Good to Great》

让我们一起,走进科学,走进有趣好玩的DISC!

那就先保持神秘,9月17日,与大家拭目以待。

活动时间:2019917

  1900 – 2100

活动地点:香港英国保诚保险大楼 12F 演讲厅

(香港九龙广东道21号)

  报名费用: 非双证班通道50人民币/

                    双证班通道免费入场。

                    机会难得,名额有限,先到先得,茶水恭候。

推荐阅读更多精彩内容