你好,再见

字数 736阅读 39

很多人被薛之谦的十年之约,履行承诺,感动着,我只是大概浏览了一下。我很喜欢薛之谦的歌,所以对他的行为我说不出来喜欢或者不喜欢。

今天是我和男朋友分手的第二天,很多人不明白,明明甜蜜的要死,是的,我的确拥有一个令人羡慕的对象,他很宠我,他朋友说我是被他宠坏了的洋娃娃,偏偏他喜欢。相爱恨晚,到决然离去,只用了不到半小时。

分手是我提的,他或许很好,我喜欢他,他也喜欢我,我都准备嫁给他,最后终究还是成了一个笑话。他更爱他自己,他当志愿者,我从中午12点等到下午7点,他回来后准备陪我去吃饭,领导的一句话,今晚打麻将你来不来?他说好。我从晚上7点等到九点,我说我去吃饭,你们玩吧,十点我吃完饭,迷路了,我给他打电话,他在忙,我那一刻真的很讨厌自己是一个路痴,还蠢到忘记用地图,从10点多走了差不多半个多小时,发现方向搞错了,我很无助,我想哭,但害怕笼罩着黑夜,我不敢哭,我沿着地图回去11点多一点,见到他时,他还在玩,我说我论文没写完,我去上网,他说去吧,附近的网吧比较乱,11点多,我很没底气的买了几瓶水,回到了房间,给了他4瓶,11点55我没忍住敲开了他们的门,告诉他12点之前不回来我就关房子。他11点57回来。

6月11号,我俩相恋377天,我提出了分手,我很难过,因为我深知我俩走在一起的不容易,但我无法去原谅一个为了打麻将,把我扔在大马路上的不管不顾,我无法说服自己,和一个灵魂无法沟通的人在一起,在麻将桌前的骂骂咧咧,我讨厌他那帮只知道红尘俗事的朋友。我讨厌他们议论女人的样子,我讨厌他们骨子里的那股轻浮。

或许我不该妄加评论,可是我看到和听到的事实就是那样,当然期中也不乏有才的。不爱了可能就除了回忆什么也不想要。除了习惯和问候,其他的都陌生的局促。

祝安好,也希望自己尽快走出失恋的阴霾天空。

推荐阅读更多精彩内容