贯庄籍大学生积极参与信息采集工作倡议书

秋朗气清,硕果满枝。近些年来,我们的家乡贯庄村因家风淳良,民风朴正,家校共育,英才辈出,成为藁城区远近闻名的教育名村,受到上级领导、政府的高度重视与嘉奖。为了突显我们的村域文化特色,展示村教育成果,加强宣传力度,现根据藁城区委区政府指示精神,把我们村大学专科及以上学历的大学生资料进行收集整理,系统登记,汇编成册。以便备案存档,丰富村史,宣传教育,弘扬文化。同时,亦给贯庄后世子孙树立榜样力量,传播社会文明正能量。

因此,现向广大贯庄籍无论在村在家还是在外工作的应往届大学生朋友们发出如下倡议:

1、请您加入“贯庄籍大学生联系群”,进群方式可通过互相邀请或分享扫描群内二维码入群。

2、入群后,请您百忙之余下载模板表格《贯庄籍大学生信息收集表》,认真填写表格内基本信息:姓名,性别,出生年月,联系方式,毕业小学及时间,大学全称、专业、毕业时间(在读的填入学时间),工作经历(如果保密工作单位的话,可以写在哪个城市从事哪个行业),人生感悟(座右铭)等。

3、表格填写完毕后,请附本人照片一起上传至“jszjfb@163.com”邮箱。

贯庄村的发展与进步,离不开每一位贯庄人的奉献与付出,正因为有你们的默默支持与帮助,贯庄村才在致富与育人的大路上阔步前行,风雨无阻。

“露从今夜白,月是故乡明”。心怀故土,情系家乡,村荣我荣,村幸我幸,让我们用点滴微薄之力,积极参与到贯庄村大学生信息采集工作中来,许贯庄学子一个多彩的梦想,许贯庄村一个可期的明天!

                                                贯庄村村委会

                                              2019年11月6日


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App