亲切关怀,殷切希望――太康县教体局局长王正义到龙曲一中检查指导工作

图片发自简书App

        2月20日晚,教体局局长王正义、副局长孙传海一行到龙曲镇一中检查新学期开学工作部署及职教工作。龙曲中心校校长赵祚东、龙曲镇一中校长王向党等学校班子成员陪同。

        王局长一行认真听取了校长王向党对新学期开学准备工作的汇报,重点了解我校师生到校情况和新书发放情况,并询问我校职教工作、教学楼改造项目进展、均衡发展等事项。王局长提出,职教工作是近期工作的重心,不能局限于任务,要多措并举,突出成效。

        接着,局领导巡视了整个校园环境,深入到教室、操场等场地,结合各自的检查情况,逐一对学校工作进行了诚恳地点评,并就今后学校工作开展提出了指导意见。

        新的学期,在教体局领导的关怀下,我校全体教职工将不忘初心,继续前行,定会再求新突破,再创新辉煌!

推荐阅读更多精彩内容