【509】慢一点…

2019年8月15日午后

好久没有中午写过日志了,最近的状态或许是因为早起,晚上总会是在迷迷糊糊的状态下写完一天的日志。都不知道自己记录了什么?连续两个晚上了都是半夜醒来时,发现灯还亮着。

两个人的午餐,最近一段时间都是这样,和妞儿凑合着的午餐,今天是一盘虾和一盘韭菜肉的水饺。妞儿就吃了一个水饺,两个虾,她说她不饿。

还记得上次在好友家的小聚,一美女很轻松的做了一桌子的美味佳肴,简单的食材在她手里,味道就变了的美妙了。连我都喜欢,估计很多男士更是喜欢这样的美女厨娘吧。有人说要抓住一个男人必须要抓住他的胃,哈哈这句话对于我来说,估计起不了作用,这一切都需要看心情。我还是喜欢我行我素,我就是我!

很多事情,都会有很多的理由,所以有发生就会有结果。已近不惑之年,脾性也越发的不能改变了,只求自己能慢下来,慢下来,做一个多听多做少说之人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容