网上找刷票多少钱一票,找人微信刷票怎么收费

 微信投票拉票这种新生事物,因为互联网的发展而带动起来,参加各种评选活动人也越来越多,那么怎么刷投票才能拿到好的名次呢?需要微信刷票团队 加微信:1904346924

微信投票活动的刷投票方法九招

       1.开始慢慢投,一点点提高速度,拿到优势再观察对手,他动你动压着他走。


       有优势的时候不要等对手,要继续投逐步拉开差距,机会不是时刻都有的,投票最忌讳的是犹豫,不要让别人甩开你。


       2.也有人说我前期少投点,最后一刻冲刺超过对手,这种想法有很多弊端,多数活动不适合冲刺。

3.后期冲刺的人多,主办方防止刷票会增加投票难度,比如加个验证码、限制本地ip、限制投票速度、投票数量等。

       4.后期投票人多访问量大,网站变慢,服务器差的半天进不去,所以很难上票,更别说反超了。


5.可以投票的资源是有限的,后期资源少了、投票难度高了,投票价格会涨、投票效率会低,前期你花很低的价格得到很高的效率,后期正好相反。


       6.如果已经到了后期冲刺的时候,那么请一次多下单,量大能用上更多的资源,在活动网站正常的情况下,票要的越多速度越快。


7.一万票我们放几十个群,十万票放几百个群,以此类推,都是同时操作,所以一次下单量大用的投票群多效率会更高。

       8.时间紧任务重的时候,尽量打字并长话短说,不要发语音那么长,我还不一定能听懂,各地方言不同,一切以追求效率为中心。


       9.记住,不是你随时想要多少票就有多少票的,如果是那样人人都是冠军了,但冠军只有一个,要讲究方式方法。

所以最好是前期多投一些票,占尽先机,稳稳的提升名次,记住必须用手工拉票哦!听说做微信投票即安全又速度快,而且价格很低,有人说是真的么,怀疑是很正常的,因为在常人的眼里,好货不便宜,便宜没好货。


       作为一名亿达的老员工我来给大家解释一下这些疑惑,首先说安全,我听说投票的人那么多,为什么你们投的票就安全呢!有以下几点我们不同与其他业内人士,我们公司从2012年微信火了就开始从事这个行业的,发展到现在旗下已经有六千多个专业的微信投票机构,会员人数达到两百多万,在全国各地都有我们的人员。


推荐阅读更多精彩内容

  • 拖延症的救星丸:化整为零,不要消极等待,利用碎片时间积累,把事务分解到心甘情愿去做事的最小单位。 善用拖延:烂开始...
    海纳百川_cd9e阅读 10评论 0 0
  • 清洁工 沙沙惊梦月灯明,知是寻常扫洒声。 孤影零零寒早夜,憔容默默倦街坪。 四时风雨知滋味,一...
    诗之源阅读 11评论 0 1
  • OpTable 1,首先引入组件 2,使用组件 3,参数说明opform 属性说明 formData tableS...
    laiyituan阅读 68评论 0 0
  • 我写过很多别人的故事, 却始终不知如何释怀自己的心。 我带着一颗明亮干净的心去祝福爱, 却没有多余的脚步去迈向我的...
    糜情阅读 71评论 6 2
  • 我现在的读大一,从无烟的战场退下了也有半年多了,松懈过、迷茫过、flag有过没行动过,有想过后来。 紧张的军训过后...
    夜雨鲁南阅读 482评论 17 9