好开心啊!终于又可以发文了!

      以前,每天下班回到家,第一件是就是打开简书。但连日来,简书上的沉闷令我有些惧怕打开,因为不想失望吧。

      今天看到有友友在微信上发文说:“解封了!” 我怀着即激动又忐忑的心情打开了简书。我看到了一封信,一封令我想高声欢唱的信!“我也可以公开发文了!”


图片发自简书App

      今晚是中秋夜(我住在温哥华,时间晚了一天),简书重开是我今天收到的最好的礼物。我愿简书如喷薄向上的朗月,永远令人期待,永远皎洁如玉!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 九江2019年电工证办理多少钱 江西顿思教育 qq:3498526921 刘老师:18162103253(微信同...
    顿思教育万老师阅读 7评论 0 0
  • 通往学校的路是一条铺满了沙子的道路上,有时沙尘滚滚,路边四处依山环绕,山间是田地,到处种满了稻谷。绿油油的禾苗,微...
    小六子自传阅读 41评论 0 0
  • 一往情深, 不知情深几许。 望断天涯, 问君归期几时。
    湖澈阅读 9评论 0 0
  • 放榜啦 2019岳阳高考状元名单资料尚未公布,那么小岳在这里就带大家回顾一下2018年岳阳高考信息: 理科: 岳阳...
    Alice小西阅读 67评论 0 0