2017.10.14周六 - 草稿 - 草稿 - 草稿 - 草稿

回应!互动,团队,共情。青松岭~赶车万山大叔。

戚继光~选兵,正经史,浙江金华工人阶级,矿工,长剑剑法。农民阶级,

长在垃圾堆里的大丽花。土壤不同。

知会一声,应答应对训练。敏感度训练。团队。

军事训练,cs.

归类,整理,旅游手册。

这一路下来,黄文灵用每天更新的骑行日记,记录着一路上的内心感受和路人的鼓励。经过这次终身难忘的七天骑行,她坦言,做个奔跑的孩子,时刻记得在路上的那个感觉,那个自己真实、坚韧、无所畏惧。其实我们一直不敢面对的很多困难,并没有我们想象中的那么难,做个在雨中奔跑的孩子,最终总能看到雨后的彩虹。更多内容请关注公众号“微言薄语”

211国道,路上的事和人,带在身边吊脸子,不如隔空关爱

好聪明的孩子

温情的母子

脑力

警察敏锐力,布菜,大口吃菜不熟悉,没拍照。淡定从容。

有故事。

关心。眠嘴笑。聊拍照,手机开始,第一部属于自己的新手机。2800元,为了得到手机多么拼!

“一个人活着的意义,不能以生命长短作为标准,而应该以生命的质量和厚度来衡量。”——这不是名人名言,而是一位29岁北大女博士的遗嘱。她最后的愿望,就是死后将器官捐献出来,头部可留给医学做研究。

北京市属重点中学科艺体部

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学的时候做过两年青协的志愿者,很早的时候会长就跟我说「轻易别走进孤儿院,即便走进,也不要走进他们的生活」。一开始...
    DeanW阅读 2,017评论 0 1
  • kj
    16de687f9f78阅读 81评论 0 3
  • 本应写在后面的前面的话: 远行回来三天,像一个醉氧的病人在床榻缠绵也足有三天,连妹妹闹着要铲屎也撼动不了我分毫。这...
    抱厦硕人阅读 9,856评论 0 4