快乐两周

  儿子开学已经三周了。情绪的起伏比以前有所好转。就是一个寒假过后,玩心还没怎么收住,字写的不是很工整,郭老师也给予了及时评价。在家再三叮嘱,有所改善。上周五网球选拔第一轮被选上了,这周一第二轮选拔,他们班只有两个人,其中就有儿子,非常高兴!可就是上课时间错不开,经过再三思量,帮儿子想了一个办法,给网球老师写了一封信,争取了每周五可以提前十分钟下课去上长笛。因为周五有三个课外课(四点二十到五点二十网球课,五点到六点长笛课,七点到八点半英语课),就买了个生日蛋糕,周六中午才带他和杨奕凡去豪享来吃了个牛排,吃完饭我和老公一起带他俩去户外放风筝,孩子非常高兴。由于妹妹的到来,奕凡的情绪较抵触,晚上在我家和毛毛

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

一起睡,过了一夜。最近没干活,有点急,细细想想和儿子的约定,慢慢学会冷静。做做面膜,涂涂颜色,看看书,做做饭,接接孩子,还是蛮充实的。让我最意外的是儿子周五数学考试,他竟然把他不确定的两道题给抄下来,回来确定正确答案,很欣慰。

推荐阅读更多精彩内容