干掉我了

那天晚上,我第一次睡在厕所,不清楚自己是昏了还是睡着了,反正第一次觉得厕所很舒服,那是网吧的厕所。出来后我的室友给我买药,我在走廊里等他,没敢蹲下,就一直站着,我听见他的电脑被下机,好像就在我耳边喊的一样,我也没有管。

后来我也忘了怎么了,现在想起来好像做梦一样,好多社会年轻人在我身边来来回回,我偷看了几个女生,还不错,我没有避讳的冷笑了几声,但也不会引起注意,因为我没有力气笑出声了,我自己觉得应该是出声了。

回到寝室睡着了,我不知道为什么滚烫,去他妈的我受不了了,起来去了厕所,我感觉我的胃里有个秤砣,马上要拽破我的胃,里面的东西好像要炸开流进我的血液,好在它没有炸,我一直在撑着。

不想请假,我穿着外套坐下,我听见了,她们心里说的“有病的人,热死他”。我听的很清楚,但我连一个表情都不想作,真的很烦,很累。

但是我不会停止,虽然昨天晚上我经历了人生的第一次大小便失禁,那感觉其实挺爽,尿到脚上了?随便吧,反正老子不在乎。

我不会停止,但我不需要任何人为我鼓掌,好像我很励志,我很自私,如果这么做不开心,傻子才会去坚持。

但是,又有几个人知道这么快乐的事。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容