稿件内容简介与大纲

南楼十,北宋姜(简介)

江湖风云,一朝而起。从小一起长大的师姐妹,却从未想到对方会有离开的一天。不管出了何事,她们一向齐心而起,相互扶持,可若是力不对敌,又该当如何?

红衣女子,艳烈如花。

她不过花楼的老板娘,却为何拥有这般高绝的武功?她为何有这么多?又是何人要这般追杀她们姐妹?江湖中的女人,一旦动了情,这命,也便要没了?为了护她帮她,哪怕粉身裂骨又如何?她们是姐妹,不是亲人却胜似亲人,没人可以杀了她,我不许!

一对姐妹花,一片真挚情。

南楼十,北宋姜(故事梗概)

江湖之中有两名奇女子,楼十与宋姜。

她们师出同门,武功绝高。一人居南,一人居北。

楼十不喜江湖恩怨,虽因一场武林大会名震武林,却自此失去的踪迹。而宋姜则在江湖中颇为活跃,劫富济贫,匡扶正义。

而在突然之间,江湖之中突然传闻宋姜已死。

就在躲于江南的宋姜得享夫子之乐时,却突然遭到了众帮派的追杀,楼十为救她与妇中孩子,拼尽全力护其周全,却又在抵挡之时重遇了旧时故人鹤不醉。

而随着一场场的追杀愈来愈烈,幕后的凶手也终于露出了真面目,因爱不成而生恨的玉楹,她爱慕楼十与宋姜的师父云仙,爱而不成反而受伤失去了生育能力,心性更变得冷酷。

为救宋姜,楼十与鹤不醉合力杀了玉楹,却落入山崖失了去踪迹。

大纲

第一章:鹤不醉找上楼十,宋姜怀孕,假死之事被揭穿。

第二章:楼十赠续魂丹给宋姜,鹤不醉与楼十交手。

第三章:鹤不醉往事回忆,疑楼十为故人。仇敌身份揭露。

第四章:楼十与江湖众恶交手,宋姜逃走。

第五章:楼十带宋姜逃命,路遇众高手拦路,临危宋姜生产。

第六章:幕后真凶露面,鹤不醉与楼十联手抗敌落崖,宋姜忆楼十。

第七章:四年后重遇,不是亲人胜似亲人。番外。

推荐阅读更多精彩内容

  • 崖岸边,一红一灰,两人相对而立,山里的风吹起两人的衣衫,远看竟如同一幅水墨画般意境不凡,可近看,便可知,两人皆是平...
    冬知饺子阅读 408评论 7 6
  • 鹤不醉心下了然,面具下的眉峰微起,他要不要去帮忙? 那边街上,楼十转身看着几人,吃完了最后一个包子,然后将手里的糕...
    冬知饺子阅读 926评论 8 12
  • 江湖之中有两大奇女,楼十和宋姜,两人武功高深怪异,极其神秘,见过两人的江湖中人无不称奇道哉! 两人师出同门,但却交...
    冬知饺子阅读 806评论 6 15
  • 最近看任正非文章,他提出的一个概念引发我深入思考,那就是他提出,公司管理需要不断优化懒散结构。啥叫懒散结构,任总举...
    sunnyivy阅读 37评论 0 0
  • http://c4fun.cn/blog/2013/11/30/linux-sublimetext-chinese...
    FiveStrong阅读 1,527评论 0 0