2017-08-14 日迹 游泳(3)

继上一次游泳后,落下了病根,导致13号没法去游泳,发了低烧,发低烧真难受!头昏昏的疼!!!!休息了一天,总算好了一些!一整天都在睡……

    那一天,昏昏沉沉的过去了……

    14号,“抗”着还没完全好透的身体,“坚强”的去上游泳班!!

    到了游泳的地方,又新来了几个人,教练又变得凶了。

    上一节课是用浮板游蛙泳,这节课和我缺的那节课一样,是练习不要用浮板自己游蛙泳。因为我们已经提前学过了自己不用任何东西伏在水上,两者结合,自然就会了!

    而我更是无师自通,一下水,就自己游了起来。怪不得教练老夸我聪明呢!!>_<

然后这节课就是不停的游,教练让我们按顺序报1、2、1、2……然后报道1的人先游到对面,其次是报道2的 ,然后再分别游回来……这样一直持续下去。

其中,教练还排了名,我居然是游的最好的第一名!!!!但是,我还是觉得有人比我游的更好。不过,老师这样排一定有他这样排得原因!我很高兴也很震惊!^o^

但是,其中也有件不好的事,那就是我在12号摔伤的膝盖那里的伤,本来都结盖,快好的了, 结果在泳池里被硬泡了两个小时!!唉呀,壳都没了!!!!又要重新结壳了,疼死了。还不知道下一次课怎么办呢!

不过这一次的游泳真的收获蛮大的,我学会了蛙泳,但是才四天唉,当时抱的是10天的班唉!难道后几天就让我们自己在泳池里玩?但也可能下一次就学别的游法了!加油(^ω^)

推荐阅读更多精彩内容