2018年8月24日周五

字数 330阅读 14

转眼又是周五,时间过得太快。

感恩还有两天孩子们就开学了,漫长的暑假终于在宝贝们的支持下我们一起度过了这段难忘的经历。

感恩今天办事出门晚,想着中午让爸爸回家,后来由于她叔叔在家,让她叔叔帮忙弄的饭,我在单位也在同事帮助下,点了中辣的麻辣香锅,谁知道吃了一口还是想回家看看俩宝,不想让孩子一天看不到妈妈,心里不开心,于是还是冒着酷暑回家了,感恩回家让俩宝吃吃饭,我也安心上班。

感恩今天的忙碌,一早去文化局提交非遗资料,没有问题,一切进展顺利。

感恩晚上回来二宝大哭一场后,w给贴了退烧贴,竟然退烧并一夜没有再发烧。

感恩晚上带俩宝出去玩,碰到了好朋友,玩的很开心,现在的时间既盼望你们长大,也希望慢慢成长。

感恩今天遇到的所有人和事,愿我们的双方父母身体健康,感恩工作顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
  • 平凡的人生,会从遇见一个人开始会变得有一点点的不一样,但失去一个人后,就会发生天翻地覆的变化。 《从你的全世界路过...
  • 2018年4月7日 星期六 大风 一人一间屋坐着,就这么耗着。都说孩子要哄着领着迁就着,那是人家的孩子,这些...
  • WordPress4.7简体中文版现已开放下载,或在您的WordPress仪表盘中升级。我们将此版本命名为“Vau...