总嫌祛色斑太贵?看过这个你就会觉得并不贵!

96
漾颜医美v
0.1 2019.06.16 13:48 字数 1951

小孩子的肌肤都是白白嫩嫩的,但随着年龄慢慢增长,不同肌肤的人群开始发生不一样的肌肤变化,有些还是白白嫩嫩的,但有些却开始慢慢变黑,更甚至脸上开始出现部分斑痕,也叫色斑。

色斑的出现会在一定程度上影响一个人的美观,如果任由它自由发展,这些色斑的颜色可能就会越来越深。

那祛色斑的价格真的很贵吗?我们都知道很多女性在婚姻中是全职太太,没有工作、金钱、地位,但是离婚后女性均开始独立追求美丽。为什么?不是因为不想变美,而是当时突破不了心里那道坎。

做个鼻子你老公不让,打个瘦脸针你老公叫你别回家了,弄个吸脂你又说你老公警告过不许弄,做个双眼皮又说怕你老公看出来,现在脸上祛个斑你还要问问你老公让不让?

但你接下来可能会慢慢地发现别的女人越来越美,接下来的日子,你老公偷偷联系别的女人,会经过你同意吗?加各种美女微信,点赞又留言,给美女主播送礼物,会经过你同意吗?你知道吗?有可能你的情敌正在整形,而你的老公在买单!


你知道色斑包括哪些吗?

祛色斑前我们先来了解一下到底什么是色斑。色斑就是肌肤周围颜色不同的斑点,通常表现有雀斑、黑斑、黄褐斑、老年斑等,它们属于色素障碍性皮肤病,是不影响人体器官的。

雀斑

雀斑:常染色体显性遗传性皮肤病,常幼时出现,多见于青少年面、颈、手背等暴露部位。为淡褐色或深褐色斑点,多散在对称分布,具有遗传倾向。春夏加重、秋冬变浅。

黑斑

黑斑:形成有两种方式,分为先天性和后天性的。其中先天性黑斑大都在脸上或身上长出黑色或蓝黑色大块状的斑,称为太田氏母斑或伊藤氏母斑,它虽然也是先天性的,但不是一出生就有,要在成年后约二十到四十岁才会慢慢浮现,会受到怀孕或荷尔蒙失调等体内因素或阳光照射等外在因素而加深颜色。

黄褐斑

黄褐斑:是一种后天性局限性色素增多疾病,是在一种女性人群中最为常见的皮肤病,尤其是怀孕第2个半月~5个半月的女性,亦称蝴蝶斑、妊娠斑、肝斑等,这几种是同一种病,根据形态、年龄段特征等不同而命名。

老年斑

老年斑:这个色斑顾名思义就是年纪比较大了会出现的斑点。

面部色斑除了以上几种色斑,还包括一些不同种类的斑,虽然是同一种皮肤病,但是形态不同,年龄段不同及一些表现特征不同,会有不同的命名。小小的面部色斑会造成你正常生活的困扰,所以还是需要你的高度重视的。

嫌祛斑价格贵的看这里 点击咨询

玩法流程

玩法流程:识别图中二维码——生成属于自己的图片(带自己微信头像)——保存图片——发到朋友圈——朋友们通过你的二维码购买2880元项目——500元现金红包自动到你的账户,随时收钱、随时提现!

不仅不贵,还特别划算。价值6800元的蜂巢皮秒祛斑现在只需要2880元还外带一个其他项目。并且生成带自己头像的二维码别人下单成功还可以获得500元现金红包。这就更加划算了!

蜂巢皮秒面部祛斑

超皮秒激光治疗优势:

1、速度快:停留在皮肤的时间短,所以术后不易红肿、恢复期大幅缩短。释放能量击碎皮肤组织内色素的同时给皮肤组织及周围带来极小的创伤和炎症,将术后并发症降到最低的几率,脉宽的优势决定了能量的全部释放,对于色素的击碎能力和清除能力达到最高。

2、不易反黑:皮秒激光利用极短脉冲输出方式取代热效应原理,热能不易堆积,更不容易反黑。

3、治疗效果显著:超短脉冲375ps,光震速度是传统激光的11倍,光震效应是181倍。

4、刺激胶原蛋白增生、重组,抚平凹疤、细纹,缩小毛孔。


举办本次活动的医疗机构——上海漾颜医疗美容

上海漾颜医疗美容,毗邻百联,绿地相向,奉贤最繁华之地南桥,南桥最秀美之地望园南路,一个为奉贤高端整形美容专业机构正名的地方。以引领奉贤整形美容的时尚标准为使命,回归医疗本质,坚守专业,以规范化的、合理化、透明化的高端服务为底线,树立奉贤地区专业整形美容的标杆,让奉贤的爱美人士,在家门口享受轻奢医美的感动体验。

优雅的医疗环境

漾颜医美从一开始就以奉贤标志性建筑为目标,引入高端国际设计团队,整体设计风格高端、大气、典雅、时尚。

一楼宽敞的大厅和舒适的候诊区及美学设计区。

二楼治疗室私密、安全。

三楼独特的敞开式、轻社交休闲区,让每个来院求美人士尽享漾颜高品质美丽服务。


漾颜优秀团队及设备

以整形美容、皮肤美容、微创整形、激光光电美容以及美容中医科等五大现代医美美容项目为主题,并巨资引进领先国际的激光美容与整形美容设备,由国内外著名整形美容专家组成专业医疗团队,让每一个爱美人士享受到安全、专业、艺术的美容技术与体验。

漾颜相关品牌

上海漾颜医疗美容精选优质的合作伙伴,从材料、设备的源头保障每一位求美者的安全和品质,同时也会真诚地尊重和推崇优质的伙伴,让市场上更高品质的产品和服务得到求美者的青睐。为此,上海漾颜也受到合作伙伴的高度认可和赞扬。


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥

东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注它

一个让你变美的公众号

日记本