博美风波(16)

“那好吧,这样,咱们加个微信”他脸上终于露出了笑容“到时我把医院发票给你发过来,你把钱付了”

“嗯”

“咱们也算不打不成交啦”

两人加了微信,王雷转身朝电梯门走。

这时,隐约听到身后狗主人的嘀咕声“被这么小的狗咬一下会有多严重?真矫情!”

王雷紧咬后槽牙,转过身来,906房门马上就要关上了,他大跨步上前,用手挡住了即将关上的房门。

“嗯?”狗主人堵在门口

“我想看看你家狗”王雷面色平静的说

“看他干嘛?”狗主人身体略微后倾,目光上下打量着王雷

“你家狗要留下可以,但有一个条件”王雷的国字脸上绽放出灿烂的笑“必须确认没有狂犬病才行,这也是为你好”

“我家狗每年都打针,很健康的”

“以前我也养狗,而且也见过得狂犬病的狗,狗有没有病我一眼就能看得出来”

推荐阅读更多精彩内容

  • 「相比于那些出生在山顶的人,我们更知道山路崎岖难行。在那些难免下坡路的时候,我想我们会走得更加坦然一些。」 1 前...
    静默如初_c911阅读 242评论 6 13
  • 周末,一家人到世纪公园游玩。 春天来了,绿树成荫,碧波荡漾!
    zhui梦儿阅读 25评论 0 0
  • 此文章写于2009年,曾经获得TCL主办的电脑投稿比赛的某个奖! 还在学校念书的时候,就幻想着能够有自己的一台...
    天书传奇阅读 143评论 0 15
  • 端午节,为每年农历五月初五。据《荆楚岁时记》记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天...
    小泥孩黑山站阅读 15评论 0 0
  • 今夏偶然间,离了原单位,得幸走进实验中学。按理是幸运儿了,无奈还是离家太远,不够完满!不过,也还好,一切没跑出我的...
    super豹阅读 22评论 0 0