65岁林青霞现身福建,参观土楼,拍游客照,女神老了也爱花衣服

林青霞可以说是上一代人心目中当之无愧的女神,而今林青霞也已经65岁了,很少活跃在荧幕上的林青霞,出现在了福建,参观土楼,拍游客照,很多观众纷纷表示,原来女神老了也是喜欢穿花衣服的。

28日,林青霞现身福建,很多在附近偶遇林青霞的网友都超级兴奋的发了朋友圈,65岁的林青霞,并不像很多其他已经活越在大荧幕上的老一辈艺术家那么注重保养,注重身材,现如今的林青霞,就像是一个不在意岁月流逝的老太太,自然的老去,不在乎身上岁月的痕迹。现如今的林青霞,比以前荧幕上的造型胖了不少,脸上的笑容也有了慈祥的感觉.

对待粉丝也十分的从容,就给了签名,还贴心的写了日期,2019.7.28于土楼喝茶,这样的林青霞,生活状态也受到很多人的羡慕,明显活得很舒服,不强行去留住美丽,近期曝光的以前的美人,其实很多都没有了以前的灵气,像参加活动的李若彤被吐槽像蜡像,反而是像林青霞这种,洗掉了人生的铅华,反而活成了大家都喜欢的类型。

这样的林青霞,看上去,比永远18岁的刘晓庆要舒服很多,平常就很随意,真的要上镜化化妆也可以很好看,不害怕皱纹,还有很多人注意到了林青霞的衣着,纷纷表示,原来女神老了也会喜欢花衣服,很多游客照,都是花衣服花围巾,各种拍照,其实拍游客照的林青霞还是很舒服的。穿衣打扮也让人感到舒适。短袖牛仔裤,很生动。

看到了林青霞老年的时候的颜值,很多人在担心自己老了以后会是怎样一个丑字,女神变老了虽然能够看到当年的美貌,但是这样的美貌风华却没有以前的10分之一了,自己到时候到了林青霞的年纪,会不会是一个丑丑的老太太呢?

任何人都会变老,很多人不能接受自己老,希望时间能够永远留在自己最美的时光,所以拼命的折腾自己的脸,但是殊不知,活在当下才最舒服。

推荐阅读更多精彩内容