方片记事 – 能让我放弃其它记事本工具的神器 #iOS

方片记事 #iOS #Web
App Store

这款记事本APP因其 简洁,优雅,高效的特性,长其占据了 App store工具付费榜的前5名。
在8月推出免费版本后,被iOS 商店推荐到精品首页。


[简洁]

▼打开,记事,完成。没有任何废话。


[顺手]

▼新建,保存,所有的事都在大拇指范围以内。这交互体验绝对是我这种单手党最爱。
▼无须注册,微信直登。


[语音记事]

▼原来还能语音记事!保持长按 “新建” 就可以开始录音。
在保存语音的同时,已将语音转换为文字了!识别率很高,超爽。

[拍照记事]

这个拍照设计得很爽,长按 “新建”图标,向右一划, 就可以开始拍照了!
关键在于,不用按纽,不用选择,自动拍,自动存,自动完成。

[扫码记事]

同拍照。
可以把二维码里的内容保存成一条记事。


[高效]

▼支持任务清单的记事本才是好记事本呀~
▼支持 3D touch才是王道


[云同步]

▼手机上记事,电脑上能看; 电脑上记事,手机能看。测试了一下,瞬间同步。
此外,还能把记事同步到 印象笔记。


[强大的编辑]

▼方片记事将编辑功能重点做到了在电脑网页短,能进一步修改,配图,分享。


开发者明显有洁癖,而且对效率有很高的追求。
极度追求让用户以 “最小努力”来达成任务:比如主图标都在底部 ,比如 开关 / 返回 全都在底部;极度追求视觉简约之美,整齐,高效。

方片记事在iOS商店有售,目前免费。

点此安装
https://itunes.apple.com/us/app/fang-pian-ji-shi-neng-yu-yin/id1137081115?mt=8

推荐阅读更多精彩内容

  • Swift版本点击这里欢迎加入QQ群交流: 594119878最新更新日期:18-09-17 About A cu...
    ylgwhyh阅读 20,865评论 7 240
  • 向坚持背奶的妈妈们致敬~这位宝妈还是一位军嫂哦~ 当初,这位宝妈咨询我时,她手里已经有美**手动吸奶器,微信上我推...
    lindacui阅读 47评论 0 1
  • 霍师父,你嘛时候是津门第一啊! 从上午9点03启程出发到晚上9点03启程返回,短短的一天天津之行结束。这是这个群体...
    劈柴捌哥阅读 104评论 0 0
  • 如何使他人敞开心扉?最好不要谈论哪些话题?争吵是怎么样升级的? 1、非语言的行为 非语言的行承载了大量信息,我们有...
    爱的痛体验阅读 1,154评论 1 0
  • copy和strong在@property中的使用 我们来看一下以下两段代码:第一段 第二段 输出结果: 上述代码...
    我是Johnny阅读 77评论 0 0