撸界最大悲剧比尔森,超越厂长UZI

可能因为我们不在欧美赛区,所以对于这个比尔森的了解不是很多。

但是我想说的是 ,他可能比起厂长,UZI更加悲剧的一个职业选手了。

他在欧美赛区的地位,和UZI在RNG,在我们LPL的地位差不多。

年年大腿,年年被坑。

在欧美一直都有水友倜傥,比尔森打比赛不是带着四个队友,而是带着四个会移动的眼位。

一直都是一神带四坑的。

而让欧美水友感觉到经惊讶的是。

这货还能年年把自己的队伍带到世界级的比赛中。

真的是让人大开眼界。

其次比尔森还有一个非常666的外号。

欧美法王。

世界第二中单。

他为什么只获得一个世界第二?

世界第一是谁?

faker。

但是个人感觉,比尔森才是世界第一中单,为什么?

因为faker是在SKT那种几乎完美,每一个队员都能C起来的情况下,获得的第一中单,世界第一中单的。

但是比尔森呢?

几乎是在一神带四坑,带的都不是队友,而是眼位的情况下。

强行获得了世界第二中单的称号。

个人感觉,他付出的努力,以及他本身的实力是有可能比起faker更强,更多,更为可怕的。

其次,在我们LPL,我们总是感觉厂长才是LOL历史中最为悲剧的职业选手,其实和比尔森一比?

厂长那算什么啊?

厂长那是自己作,然后大家喷了一手。

而比尔森呢?

年年都那么努力了,年年都那么6了,年年都是大腿,年年凯瑞,年年带着队友来到世界级的比赛,年年……

有一句说的好啊,大腿虽粗,但是也遭不住队友坑的多啊!

队友无线送,然后后期没得打。

这就好像大司马老师经常都在青铜段位翻车一样。

他自己战绩,二十杀,三十杀。

结果总战绩三十几比二十几。

强行被队友送的输掉比赛。

比尔森也是这样,真的是宝宝心里苦,只是宝宝从来都说不清楚。

输的莫名其妙。

比起UZI都更嚣张。

UZI有的时候,他自己都C不起来,但是比尔森基本上局局都C起来的。

然后自动输。

输的他自己都看不懂。

我真心觉得,比尔森在打比赛的时候,有没有一种想死的感觉?

明明自己打的很开心,要凯瑞了,以为这局要赢了,结果回头一看,我C,对面都超神了。

心痛!

其实,我们买韩援,PS,真的不如把比尔森买了吧!

求打赏。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在夺得IEM冠军之后,Faker向他的大满贯又迈进了一步,进一步确立了自己LOL第一人的地位。来自中国的QG战队也...
    琰琰琰琰阅读 16,098评论 7 7
  • 我在今天看见了一张图,然后我想说的是如果不出意外的话,UZI就是应该是我们LPL的排面了,对吧! 那么在说到UZI...
    黄铜刀阅读 62评论 1 0
  • 昨天有人问我,你知道谁是世界第一中单吗? 在面对这个问题的时候,我一下子就陷入了沉默,然后在自己的脑中瞬间脑补了N...
    黄铜刀阅读 46评论 0 0
  • 英雄联盟和我。 LeagueofLegendsandI. 序章 2013年8月2日。 如果不是每一年腾讯的生日祝福...
    吾爱长安阅读 249评论 4 4
  • 希望这是一个开始,无法预料好或者不好。但是最起码愿意重新试一次。晚安,祝你深夜难眠的时候,不要像我一样,活在过去的...
    郝豆豆_8c8b阅读 49评论 0 0